售7.58-7.98万元 吉利缤瑞新增车型上市

新车入浙腾讯汽车马艾骏2019-04-28 14:03

日前,我们从吉利官方获悉,吉利缤瑞新增200T手动缤雅版和200T手动缤驰版两款车型,其售价区间为7.58-7.98万元。此次上市两款新增车型为200T车型的入门版本,新车搭载1.0T三缸发动机+6速手动变速箱的动力组合。同时,全新黑色车标未来将配备在吉利缤瑞200T全系车型上,而吉利星越等车型未来也将配备相同的黑色LOGO。

吉利缤瑞新增车型 指导售价
车型售价(万元)
200T 手动缤雅版7.58
200T 手动缤驰版7.98

吉利汽车 缤瑞 2018款 14T 手动缤致版

吉利汽车 缤瑞 2018款 14T 手动缤致版

『配图为吉利缤瑞14T 手动缤致版』

汽车之家

『全新黑色车标』

外观方面,新车与现款吉利缤瑞保持相同的设计。缤瑞的前脸采用了家族式的涟漪式格栅,与两侧个性的大灯融为一体,顶配车型将会采用全LED灯组,点亮效果不错。家族式的格栅下方,是走运动范儿的前包围设计,大面积的黑色格栅营造出运动型车的视觉效果,让其看起来更加战斗。

吉利汽车 缤瑞 2018款 14T 手动缤致版

『配图为吉利缤瑞14T 手动缤致版』

内饰部分,缤瑞采用家族式设计,整体以简洁为基调,采用贯穿式金属质感饰条。中控台中央是10.25英寸的液晶大屏,拥有很高的分辨率,整合了很多功能,操作系统也非常流畅。而此次上市的新车仅配备3.5英寸全液晶仪表,与低配车型相同。

动力方面,此次上市的新车均为200T版本车型,新车搭载1.0T三缸发动机,最大功率136马力(100kW),最大扭矩205N·m,传动方面均匹配6速手动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论