领克计划推出10款全级别覆盖新车

新车入浙腾讯汽车张雪莲2019-04-29 08:58

日前,领克品牌研究院副院长朱凌博士在接受国内媒体采访时透露,领克将基于CMA、SPA等平台架构设计研发产品,实现从A0级(小型车)到D级(大型车)的全系覆盖,并计划到2020年在中国市场推出10款全新产品。

领克 领克01 2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国V

领克旗下01、02以及03均基于CMA架构打造,该架构可满足A0级(小型车)到B级(中型车)以及传统燃油和新能源车型的开发需求。朱凌透露,全新的SPA架构下第一款车将在一年多时间内推出,并且有几款车在同步开发。

汽车之家
配图为CMA架构

根据此前消息,PMA纯电动架构将为领克品牌衍生多种级别的跨界SUV及轿跑车,首款车型是一款中型跨界SUV,续航里程有望达到600km,而第二款产品则是小型跨界SUV,续航里程约为450km。值得一提的是,领克品牌的PMA纯电动车型未来还将销往美国和欧洲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论