真暴躁!小伙联系不上女友 竟将她暴打

衢州城事浙江衢州公安2019-04-23 15:27

春天是一个适合恋爱的季节,约上那个ta手牵手漫步在路上,到处弥漫着恋爱的味道。可龙游这位小伙,约女友不成,竟对女友大打出手。

事情经过

龙游小伙叶某前段时间在朋友的介绍下认识了小蒋,两人一见钟情,很快就确定了关系。

4月15日晚,叶某像往常一样打算约小蒋出来玩, 可不知为什么连续打了多个电话,都无人接听。叶某的倔脾气一下子就上来了,他拼命打,一直打到小蒋接听电话为止。电话是打通了,可小蒋表示,她不想出门。

小蒋冷淡的态度让叶某很生气,他就独自在家喝起了闷酒,二三两白酒下肚,叶某越想越火,骑上电瓶车直奔小蒋家。

车子骑到小蒋所在村村口时,叶某就看到了女友。他一句话都没有说,直接跳下车,抬手给了小蒋两巴掌,又将小蒋挂在脖子上的手机用力扯下,狠狠砸在地上,然后扬长而去。

小蒋报了警,民警根据小蒋提供的消息找到了宿醉未醒的叶某,叶某对自己的行为供认不讳。

因殴打他人及故意损毁财物,4月17日,叶某被龙游警方处以行政拘留十六日并罚款200元的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论