聚焦未来 凯文凯利、张召忠、蒋方舟、樊登将亮相2019中国数字阅读大会

身处信息时代,物质空前丰富,但年轻一代依旧在物质与精神的双重焦虑中感到彷徨。不断更迭的时代速度和不断加重的生活压力让年轻人在物质层面难以获得长久满足,在情感方面得不到精神慰藉。面对未知的未来,有着本能恐惧的我们应该怎样化解这种现状,从而更加从容地走向未来?2019年4月13日,将于浙江杭州举办的“阅见未来”2019咪咕知识盛典会给出新的思路。

此次“阅见未来”2019咪咕知识盛典由咪咕阅读主办,以“阅读”和“未来”为主题进行一场关于人类已知与未来未知的探讨。会议将邀请世界互联网之父凯文•凯利、中国著名军事理论家张召忠、樊登读书创始人樊登以及青年作家蒋方舟共同出席,旨在对不同领域的创新与发展,社会生活的前进与阻碍中拨开迷雾,看见未来。

聚焦未来 凯文凯利、张召忠、蒋方舟、樊登将亮相2019中国数字阅读大会

数字阅读推陈出新

“阅见未来”2019咪咕知识盛典的召开,正值2019年中国数字阅读大会举办期间。自2014年首届中国数字阅读大会在杭州举办以来,已成功举办5届。

在数字阅读的大趋势下,大会不断推陈出新,关注国家政策与国际关系,聚焦技术变革与人类文明,发挥主流价值优势促成2019咪咕知识盛典的举办,期待通过思想的力量改变未来,为行业及社会发展贡献智慧。除此之外,由中国青年出版总社有限公司冠名的2019中国数字阅读阅读技术与发展博览会届时也将以全新面貌免费对社会大众开放。

嘉宾大咖云集论道

今年,“阅见未来”2019咪咕知识盛典将以“阅读”与“未来”为主题,邀请多位知名大咖发表演讲。

深受年轻一代追捧的著名军事理论家张召忠,将会结合怎样的时下热点,用其犀利且独树一帜的观点与大家畅聊中国特色新型科技产物,在解锁高端军事技能之际,用大国思维引领大众走向未来。

而世界互联网之父凯文•凯利又会如何预言数据洪流时代的机遇与陷阱,科技的突破会给大众生活带来怎样的转变与困扰?人们怎样与机器共处才能在面对未知挑战之时发挥出最大的自我价值而不被其取代?在尖锐的思考中,感受凯文•凯利带来的美好预言。

通往未来的学习之路中,樊登读书创始人樊登又会对于当下知识焦虑现状做出怎样的剖析?高效的学习和自我提升的方法能否被复制与掌握?未知世界的学习,樊登会给出答案。

文化意识能否被未来科技替代?人文精神领域的未来如何被守护?天才作家蒋方舟作为年轻一代的真实发声者,在面对未知时会带给大众怎样惊喜的观点?

四位重量级嘉宾将会在此次知识盛典上激荡思维的火花,共筑高端专业知识交流平台。2019年4月来杭州西湖文体中心共赴一场“阅见未来”的知识盛宴。

“阅见未来”2019咪咕盛典,将以售票形式对读者朋友们开放。

购票途径:直接登录大麦网,搜索“阅见未来”或点此链接直接进行购票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论