云汇商机 奇聚未来

杭州商家活动奇治信息2019-03-30 10:40

3月29日下午,奇治信息金云汇新品发布会在杭州萧山希尔顿酒店隆重举行。发布会以“云汇商机,奇聚未来”为主题,正式发布了金云汇2.0版本。各界人士齐聚一堂,特别是汽车协会、媒体以及互联网行业等,共同见证了本次盛会的举行。

云汇商机 奇聚未来

砥砺前行,不忘初心

奇治信息董事长兼创始人沈康首先发表了“砥砺前行,不忘初心”的主题演讲,回顾了奇治六年来的发展历程。沈康表示,正是深植于奇治血脉中的互联网与企业服务基因,成就了奇治信息本身,也让奇治在企业服务领域的不断探索与创新。从成立之初的“彩信语音王”到现在金融科技解决方案平 台的推出,奇治始终坚持着聚焦企业服务的方向,通过互联网科技、第三方数据和新兴科技力量为客户赋能,为他们在数字经济时代创造效益、提升价值。

云汇商机 奇聚未来

潜心研发,“金”诚之作

回首SaaS服务进入中国的十余年,已从生根萌芽进入了群雄逐鹿的快速发展阶段,2018年国内SaaS行业企业付费用户规模已超过11万户。奇治信息金云汇事业部总经理杨尘在“金云汇产品宣讲”的主题演讲中指出,现阶段SaaS服务市场主要存在三个方面需要解决的问题。一是主流服务提供的是分离式业务系统,数据孤岛现象严重。二是业务适配性低,不同业务场景切换成本较高。三是系统繁杂的属性直接导致了从业人员成长缓慢,新人培训流程长,业务交接资料容易产生遗漏错漏情况。

基于SaaS服务市场的调研情况与亟待解决的问题,奇治信息开发出一套具备自主知识产权的业务系统——金云汇2.0,该系统是一套核心业务模块高度集成、流程/权限自主配置、接口对接丰富、第三方服务整合的业务系统。杨尘在演讲中以金云汇首先介入的汽车消费金融行业为例,详细阐述了金云汇2.0业务操作系统的功能,并通过现场演示了通过管理后台,进行的业务流程、审批权限配置操作。

云汇商机 奇聚未来

金云汇2.0系统中可完成进件审批、资金管理、GPS管理、档案管理、逾期管理、贷后监控六大业务模块,全面打通业务流程的各个节点。根据金云汇2.0试用企业反馈,业务流转的平均时间比分离式系统提效超过20%。

除了对业务系统本身进行优化以外,金云汇2.0还提供视频面签、数据管家等工具服务。其中数据管家不仅能够实时展现业务数据,更在此基础上通过沉淀人行征信及互联网大数据征信系统,提供贷前风险管理模型和贷后风险识别预警服务

金云汇2.0系统所提供的标准化数据、服务对接接口亦是该系统的一大亮点,以SDK和API等多种形式完成系统与其他第三方服务的无缝连接,降低了企业在系统切换、第三方服务对接过程中的技术和资金成本。该系统中详细的订单日志,记录了各个节点的审批动作,在保证业务高效流转的同时,也方便企业进行业务转接。

在数据安全方面,金云汇2.0系统采用SSL安全通道、依托强大品牌背书的阿里云进行私有云存储、数据物理隔离、数据安全备份等技术手段,以保障用户数据信息安全。确保用户在系统使用过程中可随时查看数据,并在出现异常情况时,能够依靠阿里云多滴备份能力尽快恢复系统和数据,保护企业自身信息安全。

云汇商机 奇聚未来

与同行业SaaS服务产品相比,金云汇还能为企业提供资金介绍、大数据征信、短信通道、GPS、人脸识别等丰富的第三方增值服务,目前已与阿里云、网易云信、玄武科技等企业达成深度合作,整合优势资源与科技力量为用户提供真正的一体化金融解决方案。

金云事业部总经理杨尘表示,在未来的发展中,金云汇系统将在SaaS+AI、SaaS+区块链方面进行探索,以人工智能识别、数据共识等手段结合金融业务场景,提供更多创新性的服务。在杨尘演讲的最后,所提出的2019推广期前200家客户业务系统模块一年免费使用的推广策略,更是引爆全场。业务模块系统19800/年的技术服务费用,为中小金融企业解决SaaS服务的高成本问题,是金云汇不可或缺的一部分。

云汇商机 奇聚未来

(杨尘演讲现场照片)

让我们来看看真正来自市场的声音:

案例引用:我们是杭州一家做汽车销售业务的公司,这几年由于汽车分期消费的发展,极大的刺激了汽车市场,我们公司也在这个方向做了探索。

对于像我们这种中小规模的企业来说,市面上的系统,大多都是一次性买断,费用低的十几万,高的四五十万,对于我们这来说压力还是有点大的。

偶尔的机会了解到金云汇,他们在前期推广阶段系统免费部署,能够在后台配置流程节点,费用是按照实际使用的接口和服务收费,收费相较于市场价格来说,在中下水平,因此对于中小规模的企业来说,可以说是非常划算了。真希望以后这样符合市场的产品越来越多,更好的切实的让中小企业受益。

云汇商机 奇聚未来

汇聚智力,共创未来

杭州是一座互联网氛围极其浓厚的城市,奇治信息希望借助杭州得天独厚的环境优势,立足江浙,辐射全国,以互联网科技的力量不断研发出更适合企业以及市场的产品,致力于长期、稳定地为中小企业提供安全合规的技术、数据服务,做好金融普惠的落地桥梁工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论