林俊杰“圣所2.0”拉开杭州站巡演大幕 3万人合唱《江南》

“你们冷吗?希望我的歌可以温暖你们!” 3月23日晚,林俊杰“圣所2.0”世界巡演杭州站在黄龙体育中心体育馆开唱,现场3万粉丝冒着低温激情合唱。在全场大合唱《江南》前,林俊杰更深情表示:“2004年我来宣传新专辑时,就觉得这首歌放在杭州唱是最适合的。”

林俊杰“圣所2.0”拉开杭州站巡演大幕 3万人合唱《江南》

林俊杰被誉为“行走的CD”,有深厚的音乐造诣,同时在综艺、游戏等文娱领域全能,在年轻人心中热度始终呈火山喷发式增长。跨年夜一人横扫三家电视台;《梦想声音》连续十周蝉联各大梦声音乐榜单;全新单曲《进阶》一经发售即获得三金唱片殊荣。同时,在流行指数收听率最高的前一百首歌曲榜单中,他以单天入榜23首的佳绩打破榜单个人歌曲单天入榜纪录,并连续多天以20+首歌曲同时入榜横扫榜单。

“圣所2.0”首场杭州站开票预售创造了150万人次参与、88秒全部抢空的纪录,为了保障歌迷的切身权益,票务售卖实名认证“层层设防”,更以“林俊杰黄牛克星”的称号登上热搜,足见JJ的超高人气和“圣所2.0”的号召力。

林俊杰“圣所2.0”拉开杭州站巡演大幕 3万人合唱《江南》

演唱会当天,JJ一身全白未来感与科技感圣所战士服现身舞台,高空站在全新的“圣所”大门之下,一曲全新编曲的《曹操》开场,让现场观众倍感惊喜;一大段由好友胡彦斌量身作词打造的RAP,更是瞬间点燃现场气氛。

林俊杰“圣所2.0”拉开杭州站巡演大幕 3万人合唱《江南》

除了一些大家耳熟能详的经典歌曲《曹操》《她说》《记得》《黑夜问白天》《可惜没有如果》《关键词》,还有好久没有唱的《冻结》,其中还有几首《转动》《无法克制》《裂缝中的阳光》都是首次出现在“圣所”的舞台之上,《Always Online》这首从来没有进入过演唱会歌单的曲目,也让歌迷直呼惊喜。JJ十分兴奋地说这首从来没有在演唱会上唱过的歌曲,也是用心去听了歌迷们的心声,将这首甜蜜的歌唱出来表达他对大家的感谢。甜甜的和观众朋友们告白“我可是有看你们的留言的!”

对于全面进阶的“圣所2.0”,全场观众的热情回响也让JJ感动不已,当JJ唱起亦是首次出现在“圣所”舞台上的《第几个100天》,尽管降温的杭州当晚只有6-7度的气温,但四万人一同在这广阔的体育场大合唱和尖叫声的爆棚声量,以及挥动着的应援紫色荧光棒所构成的紫色灯海壮观气势,让站在延伸到观众区的延伸舞台之上的JJ一度感动到哽咽,单膝跪地高呼“我爱你们!”

“圣所2.0”杭州之夜开始,拉开了JJ林俊杰全新一轮世界巡演的序幕。据悉,“2019林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会”随后将会落地黄石、苏州、郑州、厦门等城市。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论