预售票房激增 《惊奇队长》有望超越《海王》

明星漫威科普2019-02-26 11:07

距离电影上映还有两周的时间,《惊奇队长》的预售票房一路飙升。

漫威影业最新发行的好莱坞大片《惊奇队长》预售成绩有多好?首先,作为一部新英雄的独立超级英雄电影,《惊奇队长》最合适的比较对象就是DC的《神奇女侠》和《海王》,DC的电影由华纳兄弟发行,现在看来,《惊奇队长》在北美的预售票房已经高于DC的这两部电影。

然而,更有趣的是,《惊奇队长》不仅在和华纳兄弟的竞争中独占鳌头,而且几乎在漫威之前的所有电影宇宙发行中都独占鳌头。如果票房保持这样的增长速度,这部电影将会在MCU的预售票榜上排名第三,仅次于《黑豹》和《复仇者联盟3:无尽战争》。

一个有趣的现象,还记得去年《黑豹》在北美的票房成绩吗?在超级英雄的起源故事电影里,我们会发现《黑豹》是第一名,而《惊奇队长》则是第二名。预售票房超过了《海王》、《神奇女侠》、《死侍》、《蚁人》、《奇异博士》等电影。

这部电影的早期媒体放映几天前才刚刚开始,人们对这部电影的第一反应在很大程度上推动了预售的快速进行。提前观看过试映版的观众这么评价《惊奇队长》:这部电影之所以能获得如此大的反响,在一定程度上要归功于它对超级英雄起源故事的独特描述手法。

如果这部电影继续保持如此高的销售速度,并继续转化为高票房数字,《惊奇队长》将不可避免地发现自己与《黑豹》来一番较量。在漫威的开创性电影,《黑豹》是MCU第一部由黑人英雄主演的电。而《惊奇队长》是MCU的第一部女性主演的大片,也有同样的潜力!在观众看到这部电影之前,我们不可能确切地知道《惊奇队长》到底有多大魅力,但从预售成绩来看,《惊奇队长》必定要火。

其实在国外,已经有人为贫困儿童和小女孩筹集资金来观看这部电影。因为《惊奇队长》放在3月8日国际妇女节首映,意义重大!代表着女权主义!而且这部电影又跟《复联3》和《复联4》关系紧密,所以漫威迷们为了探寻答案,去电影院观看《惊奇队长》的几率又增大许多,这部电影对漫威,对MCU,对电影的未来都非常重要。

所以,漫威队长有望在3月份的票房中占据绝对优势,成为超级英雄粉丝们谈论的话题,至少在《复联4》上映之前是这样。

《惊奇队长》将于3月8日上映,预售票房激增,《惊奇队长》有望超越《海王》,你会去看吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论