IMAX 3D《阿丽塔:战斗天使》杭州提前场获观众盛赞

腾讯大浙文娱讯 由二十世纪福斯出品,詹姆斯·卡梅隆编剧并监制、罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作电影《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日登陆全国约600家IMAX影院。2月19日,媒体提前场在杭州举行,现场观众对观影体验给予高度好评,盛赞“视听效果震撼爆燃”,“特效动作场面炫酷刺激”,力荐其为“欣赏卡神大作的绝佳选择”。另据悉,IMAX 3D版还将呈现多26%的更完整影像,能更充分展现卡梅隆新作的魅力。

IMAX 3D《阿丽塔:战斗天使》杭州提前场获观众盛赞

2月19日,影厅内座无虚席,数百位媒体代表共同提前领略来自未来世界的传奇。放映其间,现场观众被高潮迭起的特效动作场面和极具新意的背景世界深深吸引,不断有赞叹声从观众席传出;放映结束后的兴奋讨论和热烈氛围更证明了《阿丽塔:战斗天使》的出色观影体验。

放映结束后,媒体场观众第一时间发表观感,《阿丽塔:战斗天使》内地第一波直接反馈新鲜出炉。观众一致认可,IMAX 3D版是极致震撼的视听享受:“《阿丽塔:战斗天使》这种电影类型简直是为影院量身订制的,看得太过瘾了,三个字形容就是‘好嗨哟’!”“对26世纪世界的构建非常有创意,规模宏大又有丰富细节,在IMAX的超大银幕上尤其壮观和震撼。”“特效动作场面非常炫酷刺激,看得人眼花缭乱又纤毫毕现,配上强劲的音响,视听效果绝对是顶尖级的,震撼爆燃。”“IMAX 3D版无疑是欣赏卡神心血之作的绝佳选择”。观众对影片的综合水准也给予广泛认可,认为从各个层面都值回票价。有卡梅隆影迷评价:“虽然卡梅隆没有亲自执导,但影片的整体风格和独特审美都是卡梅隆构想的体现,精益求精的工匠级品质更是卡梅隆的一贯作风。”“这不仅是一部嗨翻影院的的超级娱乐大片,更有回味悠长的多元思考和审美价值,无疑是年度必看的佳作。”

《阿丽塔:战斗天使》是电影大师詹姆斯·卡梅隆倾注大量心血的钟爱作品,历经十多年精心筹备并亲自撰写剧本,因《阿凡达》系列分身乏术,最终选择由曾执导《罪恶之城》等热门影片的知名导演罗伯特·罗德里格兹完成影片。影片根据日本经典漫画《铳梦》改编,讲述在机械人与人类并存的26世纪,一个被遗弃的半机械少女阿丽塔在战斗中不断觉醒成长并探寻惊人身世之谜的传奇历险。影片展现了脑洞大开、恢弘壮丽、富于寓意的未来世界,更以顶级特效动作水准打造酣畅淋漓的未来战斗场面,扑朔迷离的剧情也同样悬念迭起、引人入胜,是春季档不容错过的揭幕巨制,在欣赏IMAX 3D版影片时,观众将“亲临”宏大磅礴、想象力惊人的未来世界,与阿丽塔一起完成惊险刺激的连场大战,体验肾上腺素飙升的嗨爽快感。

目前IMAX 3D《阿丽塔:战斗天使》影票预售正在各大售票平台和IMAX影院火爆进行中,观众可提前锁定黄金席位,以获得最佳观影效果。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论