舌尖上的美味、创意剧场....这个亲子游乐园超好玩

感情是由交流堆积而成的,任何一种感情的升华都有赖于交流。而年轻的父母大多把大部分精力都用在工作中,与萌娃共同游戏的时间却很少。

12月8日,腾讯QQ小主播与父母手拉手一起参加了由下沙亲子和九阳承包的亲子游乐园,度过了最嗨、最好玩的一天~

日子一天天变冷,可小编的热情却还留在上周末的游乐园上,丰富的游乐项目,色彩斑斓的创意剧场......

你一定好奇:游乐园究竟有多有趣?

别急,让小编带你一起重温现场~

萌娃们认真的模样有没有在一瞬间打动你呢!

舌尖上的九阳

在九阳工业园中,有美味的豆浆、甜美的果汁,可你知道它是由什么材料做成的吗?带着冒着问号的小脑瓜,我们的小主播踏上了“求学之旅”~

带好围裙,听师傅讲课啦~

“战斗”前喝一杯豆浆,补充补充能量!

中华小当家

厨房一直都是萌娃们的禁地,但这里成了他们的主场,排排坐好,看萌娃们大展身手~

妈妈别急,宝宝马上就给你端上热腾腾的豆浆~

挑选食材、研磨豆浆,个个都是中华小当家!

挤奶油可真是个技术活,妈妈别担心,宝宝自己可以的,等做出漂亮的小蛋糕,我要第一时间送给妈妈~

西部牛仔

地上放着瓶子,把圈圈套进去,看上去那么简单可是要花费点心思哦!

和妈妈一起“战斗”,今天的礼物我全部都要打包回家!

创意剧场

小可爱和创意剧场更配哦~

换好衣服,排好队,跟着小狐狸去创意剧场玩耍啦!

创建梦想

对宝宝来说,游乐园就像是他们的一次小社交场,在游戏中锻炼宝宝的社交能力。

在乐高科技未来中,和小伙伴一起实现梦想。

看到一张张萌娃的笑脸,家长们是不是更能感受陪伴的重要性了呢。

亲子活动有利于增进家长和孩子之间的情感交流,各位宝妈宝爸们要多多抽空陪陪孩子们,在他们成长的道路上增添一道更绚丽的美好回忆哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论