40位小主播进大电台 真情录制“杭州感人故事”

腾讯大浙网·教育频道2018-11-27 09:08

在杭州,总有一些可爱的人和事,无时无刻不在温暖我们的心房。倾听幸福杭州,倾听他们讲述。

杭州市教育评估与师生服务中心联合腾讯·大浙网、浙江电台民生996共同举办了"改革开放40年·幸福杭州"感人故事征集活动。

11月24日,40名优秀选手带着他们的感人故事,走进民生电台进行了深情录制。

要录制出动人的感人故事,不仅需要真挚的感情,更需要专业素养。民生996节目主持人为前来录制的四十位优秀的中小学同学们上了一堂专业的指导课,同学们都听得相当认真呢~

看,同学们录制的时候声情并茂,用那纯净而美好的声音,诉说着这些正能量满满的故事。从他们真心诉说的暖心故事中,我们收获了许许多多的感动。

钱塘自古繁华,杭城风景如画。但杭州绝不仅仅是一座美丽的城市,更是一座会让人深爱的“最幸福城市”,在这里,有无数平凡的人闪现出耀眼的光芒,也正因为他们,让杭州这座城有着最暖的温度。

腾讯QQ小主播是腾讯·大浙网旗下的成长研学型小主播团体,为杭州市3-12岁青少年提供腾讯视频、腾讯直播、腾讯新闻、企鹅FM等腾讯全媒体展示和锻炼的平台,围绕小主播的写作、播音、主持、口才等方面进行技能训练,让小朋友成为新闻栏目、音频节目、活动主持、名人采访等具备多方面实力的小主播担当。更有研学、游学、社会实践、公益、手作课堂等特色活动,让小朋友们开阔眼界、提升能力、探索世界。

报名或其他问题

请咨询

腾讯大浙网可乐老师

18667181571(微信同号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论