男子在衢州多地乱发小广告 内容不堪入目

衢州城事掌上衢州客户端龚诚良 祝安然2018-11-10 09:42

在衢城多处地点乱发小广告,内容不堪入目,而且还借机骗钱……11月8日,柯城警方依法对一名涉嫌诈骗的外省男子采取了刑事强制措施。

犯罪嫌疑人舒红欢 。图由柯城警方提供

今年11月6日,柯城公安分局城西派出所民警在日常工作中,发现衢州市区阳光水岸小区内,有一名男子在乱发小广告,且小广告中有涉及招嫖的信息,内容不堪入目。

随后,柯城警方立即展开调查,经过一天一夜的努力,民警最终确认了这名男子的相关信息。经查,该名犯罪嫌疑人名叫舒红欢,今年32岁,为江西人。

据舒红欢事后供述称,11月6日,他带着女朋友驾车来到衢州。当晚6点左右,他先后前往衢州的吾悦广场附近、阳光水岸小区周边马路上、南湖广场和南湖美食停车场等多处地点,发放了一些小广告,然后于第二天返回江西。

警方此次收缴的小广告。图由柯城警方提供

舒红欢称,他发放的这些小广告都是在外地一家广告公司定做的,一共做了2万张,此次在衢州发了三、四千张。这些小广告上印的,都是关于招嫖的宣传,画面不堪入目,而且上面还对招嫖费用以200元、400元、600元进行了明码标价,并留了舒红欢的手机号码。

不过,舒红欢发放这些小广告的真正目的,却是为了实施诈骗,因为他此前以同样的方式被别人骗过钱,于是他也想通过这种方式去“赚钱”。

舒红欢称,如果有人通过这些小广告上的电话联系到他,他便会假称提供性服务的女孩子将上门服务,但需要先支付一半的嫖资为由,让别人通过微信转账进而实施诈骗。

目前,舒红欢因涉嫌诈骗罪,已被柯城公安分局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步调查审理中。舒红欢尚未发放掉的小广告,也已被警方依法收缴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论