突发!今早,普陀城北一骑电动车女子被卷入工程车底

舟山城事舟山交通97阳光2018-10-24 13:06
自动播放开关 自动播放

1024

正在加载...

    今天早间八点半左右,交通97官方微信平台接到听友报料,称在普陀城北加油站附近,一名驾骑电动车女子被工程车卷进去了。

    平安小鱼儿立即联系了现场目击者王先生,王先生回忆,事故发生在普陀城北加油站路口,这辆工程车满载着土石,当时是准备起步东往北右转,而电瓶车应该是准备东往南左转,不知道怎么回事儿,电瓶车和驾骑人就被刮进去了,压在工程车的右前轮下面,驾骑女子约摸30出头,为外地人。而工程车男驾驶员看上去40多岁,也为外地人。

    而据另外一名现场目击者徐先生介绍,当时电瓶车驾骑人整个下半身都被压住,感觉右脚有受伤。

    幸运的是,当时,普陀消防大队的两辆消防车正好在城北加油站加油,事故发生后,刚加好油的消防救援人员立即赶到现场查看。与此同时,8点15分左右,普陀消防部门也接到到报警:城北加油站附近,一苏A牌照的工程车与电动自行车发生事故,电动自行车女车主卷入车底受伤被压。

    接到报警后,普陀消防大队迅速出动2车12人赶赴现场救援。

    现场指战员命令立即联合民警做好现场警戒,因为事故占据了加油站路口的一条东往西右转车道,立即赶到的普陀交警大队浦西中队民警也做好周边交通疏导。

    消防救援人员首先对被压人员做好防护措施,防止救援中受到二次伤害,同时,利用小型切割机对电动车保险杠等进行切割破拆作业,扩大车底救援空间。

    120急救车抵达现场,医护人员对受伤人员手部进行包扎,让被困人员吸氧,环节紧张情绪。

    四名消防人员爬到车底小心从里面车辆碎片等杂物一点一点移除,待救援空间空大后,消防人员用起重气垫顶出一个狭小的缝隙,将被困人缓缓往外移出,其他人员在外进行接应。

    经过半个小时后,被压人员被成功救出,被紧急送往医院。

    目前,事故的具体原因,正在进一步调查中。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论