水姐来了!星期三的康帕内拉中国巡演杭州站强势来袭

腾讯大浙文娱讯 你们期待已久的水姐就要来了!水曜日のカンパネラ(星期三的康帕内拉)中国(内地)巡演正式公布!本次巡演是水曜日のカンパネラ的首次中国巡演,包括广州、北京、上海、杭州四站。杭州站将于10月21日下午两点在MAO livehouse举行。

水姐来了!星期三的康帕内拉中国巡演杭州站强势来袭

据官方发布,杭州站将呈现包括OPENING、 キイロの歌 /黄色之歌、かぐや姫 /竹子公主在内的20首歌曲。不论是叫他们水姐,还是星期三的康帕内拉,还是Wednesday Campanella,实际上舞台上只有KOM_I一人的水曜日のカンパネラ是一个三人电音组合,2012年由担任词曲的ケンモチヒデフミ、经纪人兼制作人Dir.F 与主唱KOM_I,用网络传播的方式开启音乐之路。

如果说几年前水曜日のカンパネラ还是一个在Youtube上的“网络歌手”的话,那么现在已经是一个彻头彻尾的当红偶像,除了参演ROCK IN JAPAN、RISING SUN、SUMMER SONIC等众多大型音乐节,还登上了日本音乐人的里程碑地标武道馆,被日本多方面称为2017年度<最佳音乐团体>。

水姐来了!星期三的康帕内拉中国巡演杭州站强势来袭

除了在日本以及全亚洲,水曜日のカンパネラ也越来越开始在国际舞台上崭露头角,2017年,受Tylor, The Creator的邀请,作为唯一一位亚洲团体,参加了美国音乐祭。11月首次造访香港参加音乐祭,收获无数好评。

2018年,他们除了来到草莓星球,席卷中国,也第一次登上法国Les Eurockéennes音乐节,把这阵魔性洗脑旋风刮向欧洲。今年以来,水曜日のカンパネラ也和Chvrches,Moodoïd等欧美艺人进行了合作,同时植入东方和西洋两重文化元素。水姐已经成为国际水。

水姐来了!星期三的康帕内拉中国巡演杭州站强势来袭

除了在音乐领域不断突破自己的风格同时取得令人瞩目的成绩之外,KOM_I小姐姐在日本时尚圈以及娱乐圈也在不断拓展自己的一片天地。日本朝日电视台2018年夏季新剧《dele ディーリー》(人生删除事务所),由日本人气偶像菅田将晖搭档山田孝之双主演。KOM_I在该剧第二集友情客串了当集委托人,出演了一位因病早逝却在有生之年提前给自己办了一场葬礼的音乐人。由KOM_I参演的的主题曲《猫是要抱着的》(猫は抱くもの)入围了第21届上海电影节金爵奖主竞赛单元,在上影节期间一票难求,电影的原声大碟均由KOM_I作词。

水姐来了!星期三的康帕内拉中国巡演杭州站强势来袭

当整个时代都在急着制造爱豆的时候,他们却用6年的时间重新定义J-Pop,在世界范围内音乐、时尚、艺术等多领域迅速拓开新的版图。如果说水姐在草莓音乐节没能让你过足瘾的话,那么这一次的中国四城livehouse巡演绝对是你2018不能错过的音乐现场!

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论