江山市全域旅游推介会暨山海协作旅游签约仪式正式启动

衢州城事江山发布2018-10-15 14:01

10月12日下午,江山市举行全域旅游推介会暨山海协作旅游签约仪式。来自杭州市江干区旅游局、下城区经济和旅游局的领导,长三角、山海协作区、浙皖赣国家生态旅游协作区知名旅行社、酒店等旅游企业负责人,部分旅游投资商代表,以及江山本地3A级以上旅游景区、星级酒店、旅行社、“旅游+”示范基地等旅游企业负责人参加会议。

江山市全域旅游推介会暨山海协作旅游签约仪式正式启动

近年来,江山市依托丰富的自然人文旅游资源,认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面建设江山大花园,努力打造大湾区战略节点的支撑点、大通道浙西门户的桥头堡、大花园核心景区的精品园、大都市区绿色卫城的幸福城。尤其是深化实施“融衢接杭”战略,抢抓浙闽赣皖四省建设国家生态旅游协作区的重大发展战略机遇,突出全域旅游发展这一重要抓手,全面加强与周边区域的紧密协作,加快推进了“归江山居”田园文旅颐养小镇等一批重大旅游项目的建设,持续打响了全国一流的休闲旅游目的地品牌。

今年上半年,江山市共接待游客近930万人次,实现旅游经济收入50多亿元,同比均增长20%以上。

江山市全域旅游推介会暨山海协作旅游签约仪式正式启动

“ 我们希望通过此次活动,达成共识,深化协作,今后,在更多的方面、更宽的领域、更高的层次,实现更多的互动,涌现更大的活力。”江山市旅委的相关负责人相告。

会上,江山市旅委与江干区旅游局签订了山海协作旅游合作协议,江山市金色假期旅游有限公司与杭州市时代国际旅行社有限公司签订了山海协作游客互送协议,江山、黄山、福州、九江等四地的四家旅行社共同签订了协作区旅行社合作协议。当天,还发布了江山旅游总入口公众号、小程序,并举行了江山旅游纪念品自助售货机启用仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论