抢票|绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

2018年10月20日,星巢音乐节强势来袭,宁波文化广场一天之内集齐草东没有派对、Deca Joins、脆弱少女组3组台湾独立音乐代表性乐团,青木、熊猫眼镜、彬斌有理、殷敏朱丞、灵魂木偶5组极具看点的内地音乐新秀,这绝对是你在江浙地区10月份不可错过的音乐盛宴!

绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

阵容介绍:

草东没有派对

台湾摇滚乐团,外号「草东没有门票」。

绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

青木

用旋律讲述故事的音乐游侠

加入「星巢计划」,出道10个月,受到许晓峰、臧彦彬、卢中强、沈光远、栾树、李泉、朴树等众多音乐前辈的首肯和帮助,李志为其首次担纲制作人。

绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

熊猫眼镜

遮不住的锋芒

成都「独立音乐公社」2017年度十强,获「星巢计划」百万创投基金。乐队成员拥有着熊猫的体型,内心居住着神秘的舞者。2017年参加「中国乐队」,人气颇高。

绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

Deca Joins

梦里路恍惚悠长

用音乐来触动人心,最后只留下一丝淡淡的哀伤。

绝对不可错过的音乐盛宴 宁波·星巢音乐节强势来袭

脆弱少女组

脆弱的人 脆弱的歌 脆弱的故事

收起年轻的骄纵,重新成为少女。

彬斌有理

新生代摇滚组合

「星巢计划」百万创投获得者,「青春音乐公社」2017年度十强。宁愿固执的创作,也不要机械的复制,对这个世界,他们有话要说。

殷敏朱丞

温暖治愈系原创歌手

「星巢计划」百万创投基金获得者,「青春音乐公社」2017年度十强。把生活的点滴淬成歌,在提笔不会写诗的年代,他用一腔赤诚,温暖你,治愈你。

灵魂木偶

行走在音乐里的梦想家

「星巢计划」百万创投基金获得者,「青春音乐公社」十强。用平易近人的流行风格、明亮歌词以及吉他为基础的歌曲,表达悦耳的旋律。

「星巢音乐节」的初衷是「让音乐回归现场」,他们一直致力于把最真实的音乐现场还原给每一个人。不论是大众熟悉的音乐人,还是小众的独立音乐,它都具有自己的文化价值,他们把这些优秀的音乐通过现场的形式还原,10月20日,不要错过。

演出信息

宁波·星巢音乐节

演出时间:2018年10月20日

演出地点:宁波文化广场

抢票方式

第一步:扫描并关注下方的“娱小鹅”官方微信

第二步:回复“星潮音乐节+您的姓名和电话”即可

抢票|flow 呈现·#20 NONG 2018 CHINA TOUR Part.1 杭州站

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论