林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

2018年9月30日晚20点,JJ林俊杰携第30场“圣所”世界巡回演唱会在绍兴开唱。作为巡演在2018年度的最后一场而极具特别的意义,绍兴站“圣所”之前一经宣布即引发来自全国各地的歌迷和粉丝的热烈追捧,当晚不仅JJ火力全开,全场观众更是全程释放着最高分贝的合唱和尖叫,JJ台上的极致LIVE与每一位观众的热情,为2018年度的“圣所”巡演画上完美句点。

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

演出开始前,JJ就发出一则逗趣视频 —— 在演出后台,歌友会非常用心的准备了2018“圣所”历程的路线图,当一站一站、一场一场呈现下来,JJ突然“冲破”看板出现在第18站第30场的“绍兴”,视频中的JJ活力十足且心情大好,视频发布后在网络上引起一片“回忆杀”。巡演以来近30万现场切身感受过“圣所”魅力的观众,纷纷在网络上发出自己的感触和感动,掀起又一波“圣所”的热烈讨论。

“圣所”绍兴站在全场观众的热烈期盼与尖叫声中开唱,JJ开场一连三首的组曲开场秀之后,就迫不及待高声与绍兴观众打招呼,还感性的说道“转眼就来到2018年‘圣所’的最后一场”,引发现场一波高过一波不舍的呼声,JJ随即表示将暂别“圣所”,即将在演唱会结束后留在绍兴,并马上就要开始忙碌下一个工作 —— 连续三季出任导师参与到《梦想的声音》新一季的节目录制,对于新一季中新的舞台、新的组合和新的音乐,热爱音乐的JJ期待满满,希望创作和呈现更多音乐和大家分享,这也让现场观众高呼期待。

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

为了本年度首轮“圣所”的最终场,JJ在演出曲目编排上展现了满满诚意也带来了很多小惊喜:不仅将新专辑中曾经在上海场演唱的《穿越》带回绍兴,极致的LIVE呈现和灯光视觉效果,引起全场轰动;来到钢琴弹唱环节,JJ还加码呈现绍兴独有的歌曲 —— 呼声一直很高而且从未公开演唱的《Too Bad》,让绍兴的全场观众直呼实在是来对了!

绍兴场歌迷会们更是卯足全力应援:《那些你很冒险的梦》在全场大合唱最后一句“你真的不懂我的爱已降落”唱响,现场看台观众纷纷“放飞”写有对JJ和“圣所”祝福的纸飞机,场面甚是温馨;经典的蹦迪环节,官方歌友会大手笔定制了发光LED眼镜,《丹宁执著》唱响,每一位观众戴起闪著光的眼镜,后排的歌迷更是举起“JJ DISCO”的金色气球,绍兴“圣所”变身活力四射的大型舞池;《伟大的渺小》前奏响起,内场前排歌迷拉起精心准备的海蓝色长布条,现场变身一片蓝色海洋,现场观众纷纷举起纸卡帆船,“圣所之海”寓意的应援,让JJ直呼感动!

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

JJ在台上感谢每一位乐迷粉丝和工作人员,30场“圣所”一路走来,回想上海首场从精益求精的辛苦筹备,JJ突然病倒一度在开唱前夜失声的状态,为了“一定要发出声音”的演唱,打针吃药挂急诊,一直到现在还没有完全回到当初那个十分健康的状态,笑说甚至在跑巡演的过程中,因为休养身体的关系看起来有点发福。一向对自己高要求的JJ表示,无论是透过调整作息、健康饮食还是运动来恢复健康,不断努力的调整,只为辛苦抢到门票来到“圣所”观众们呈现高水准的完美演出。一番发自肺腑的感言,把现场好多观众惹得热泪盈眶。

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

按照惯例,JJ都会努力念出现场歌迷们的灯牌,殊不知来到年度最后一场,现场的灯牌海暖心的铺满了演唱会现场。对于来自于全国各地的乐迷的热情,和暖心又壮观的现场应援,让人真切的感受到,大家对JJ和本年度“圣所”暂告一段落的极度不舍。随即JJ在现场使用本次巡演专属Sanctuary App丢出小瓶子回应,晒出捧着绍兴歌迷准备的装满祝福纸条的绍兴酒罐的“醉拳”照,更是发文写道“绍兴酒,让我表演出我的圣拳!最后一场圣所,我很开心,也舍不得你们!”并写下“希望很快能再一起蹦迪”的承诺。

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

当最终安可曲《不为谁而作的歌》前奏响起,内场的每个观众都高高举起写著“永远陪伴你”的应援手幅,一层看台的乐迷将一面写满名字和祝福的巨型“圣所”旗帜高高举起绕场一周,在二层看台的粉丝悬挂出早早准备好的18面印有“圣所”18个城市JJ经典感言的条幅。当JJ看到正对舞台的看台上“你是我们生命中最大的不平凡”的条幅落下,超级感动和同样不舍的JJ冲下舞台,送给观众在“圣所”史上的最近距离的互动,引发全场尖叫声爆棚。

林俊杰“圣所”年度收官 不舍巡演现场数度哽咽

巡演以来,一直保持着开卖即被秒杀、好评如潮的2018年“圣所”,在惊喜、不舍、热烈又感恩感动的氛围中落下帷幕,相信稍后JJ就会带着更多的音乐作品和大家再见面,重新打造升级版的新一轮巡演在明年会带给大家更多惊喜!

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论