《冷恋时代》笑闹来袭 立威廉来杭为“冷恋”支招

由童江南执导,姚星彤、立威廉领衔主演的电影《冷恋时代》即将在全国各大影院热辣上映。影片聚焦当下冷恋人的生存状态,讲述了姚星彤、董琦、梦丽、朱璇、李东艾等时尚女性,由于各自的问题面对爱情没有了曾经的“小鹿乱撞”,只剩下“福泰安康”,影片中除了对情感话题的深入探讨,更不乏有花式虐狗,奇葩姐妹、停尸房约会等喜剧元素。

9月19日,轻喜剧《冷恋时代》主演立威廉和黄橙橙来杭州路演。在浙江翠苑电影大世界,两位主演不仅与观众热情互动,还接受了媒体采访。立威廉现场为”冷恋“支招,分享自己的爱情观。

立威廉为“冷恋”支招 :无论遇到多少挫折都不要对爱失望

当日,在片中与姚星彤饰演的冷玥有对手戏的立威廉表示,自己片中的角色与以前的霸道总裁不同,相对比较轻松,造型也沧桑一点,休闲一点。而谈到什么是冷恋,立威廉说,从字面意思来看,冷恋就是冷静的恋爱,对下一次恋爱失望。恋爱一词给人的固有印象是热情似火,不顾一切,甚至是飞蛾扑火。但不同于热恋,冷恋是不温不火的,冷静理性的,没有了小鹿乱撞,只有福泰安康。立威廉说,自己并不喜欢“冷恋”,也不希望年轻人“冷恋”。当现实中遇到“冷恋”,立威廉支招:“不管谈恋爱遇到多少挫折,都不要对爱失望。对下一个都要重新开始,用心付出。”

立威廉说到, 这部片子有真情、无假意、有真心、无套路,档期又正值中秋佳节,应该算是中秋三天中一部走心又轻松、值得一看的治愈型影片。

谁说冷恋人只会“老鹿蹒跚”? 冷恋五美解锁恋爱新姿势

都市男女陷入冷恋似乎已经成为一个见怪不怪的社会现象,他们或因成熟理智而难以找到旗鼓相当的爱情、或因事业心太重而无暇谈爱、或因过往伤痛而不敢再爱……影片中,姚星彤和她的“闺蜜团”正是这样一群大龄青年,她们各有颜值、能力、金钱,但在经历过大风大浪之后,她们进入冷恋状态。当外界刺激进入临界值时她们重新焕发战斗欲,证明自己面对爱情绝不是“老鹿蹒跚”的状态,五位闺蜜不停地解锁恋爱新姿势,开启了让人忍俊不禁的“尬撩炼爱”之旅。

《冷恋时代》笑闹来袭 奇葩闺蜜团尬撩炼爱勇斗渣男

“冷女团”获封史上最奇葩闺蜜团 尴尬爆笑勇斗渣男

主打“闺蜜团”的影视作品不在少数,前有电影《闺蜜》中个性鲜明的三闺蜜犀利演绎女性情感故事,后有《欢乐颂》中各具特色的“五美”上演都市女性奋斗百态,但是相比诸多前作,《冷恋时代》中的闺蜜团绝对堪称是史上最奇葩的闺蜜团了。首先,这个闺蜜团中的老大冷玥(姚星彤饰)就很“奇葩”,作为剑桥留学归来的婚恋专家,她可以台上台下侃侃而谈各种恋爱理论24小时不停歇,但实际上她却从来没有恋爱过,甚至如今还陷入冷恋,实在是现代都市爱情版的“纸上谈兵”。其次,当闺蜜们遇到感情问题时,冷玥总以大姐大的身份出现,淡定且一本正经的帮闺蜜们出招智斗“大猪蹄子”,奇招百出,笑料不断;当“渣男”企图用假货挽回女友,闺蜜团齐心上演神助攻,耿直无情当场戳穿,简直大型翻车现场;冷酷警花被家人逼迫相亲,冷恋女们竟使出“停尸房约会”整蛊对方;网聊奔现怕暴露“有钱人”身份,冷恋女苦思冥想决定cos小萝莉……场面一度非常尴尬。

《冷恋时代》笑闹来袭 奇葩闺蜜团尬撩炼爱勇斗渣男

《冷恋时代》笑闹来袭 奇葩闺蜜团尬撩炼爱勇斗渣男

电影由当红影星姚星彤和偶像剧男神立威廉领衔演绎,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛特别出演。目前正在全国各大影院热辣上映,对“冷恋人”的爆笑尬爱经历感兴趣的朋友不妨走进电影院,一睹为快。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论