杭州将举办特价购车展 最高优惠达3折,新车、热销车齐整亮相

杭州商家活动行业资讯2018-09-20 09:51

9月已经过半,传统的销售旺季也随之到来,各大汽车品牌也相继推出了不少全新车型,你想拥有一辆自己的爱车吗?

记者帮您打听好了!9月22日至23日,以“3折购车,分享直购新车,优惠一步到位”为主题的浙江汇通车业特价购车展将在杭州市萧山区第一世界大酒店举行。

届时,浙江汇通车业将亮相众多新车与热销车型,你想要的爱车都将与您零距离接触。“汇通车业提供的汽车底价与优惠力度也将是史无前例,比普通4S店更加优惠。”相关负责人介绍道。

本次车展有四大优势: 1、车价低于4s店 ;2、银行贷款利率低于4s店;3、无条件补贴前两个月贷款本金; 4、汇通车业支持各汽车品牌型号及新能源电动汽车,支持全国各大4s店提车,支持全国各大权威机构检测。

除了上述以外更有额外超级福利补贴,3折购车省掉全部70%贷款本金。

例如,您今天想购买一辆英菲尼迪Q70 精英版,官方指导价37.98万,4s店咨询砍价至31.59万,但是在我们汇通只需要26.5万。如果您想更优惠,那只需7.95万就可买下您想要的爱车。

此外,到场参与车展还有机会获得512G iphone XS Max,Pad Pro ,iPad mini4,iPad最新款以及惠普F860行车记录仪和索尼MBH22无线蓝牙耳机等丰富大礼。

浙江汇通车业,是富源集团旗下特惠购车品牌企业,具有严格的企业管理制度和有效的监督机制。

心动了吗?那就走起吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论