危险!舟山定海一冰鲜货车侧翻 梭子蟹倒在路面

舟山城事舟山晚报微信号2018-08-26 11:54
正在加载...

    昨天上午,记者路过定海昌洲大道与青岭路红绿灯路口,看到一辆冰鲜货车侧翻。

    隔离带被撞得横七竖八,交警部门在现场疏导交通。

    因为是冰鲜货车,部分梭子蟹倒翻在路面,后被清理。

    昌州大道青岭路段,事故多发。因该路段属于下坡路段,车流量大,重载卡车多,又有叉路口,稍有不慎,就易发生危险。

    晚报刊登过的

    青岭路段车辆事故

    ★2011年16日中午12时左右,定海区昌州大道青岭路段公路上发生车祸,一辆小型货车追尾中型集装箱货车,小货车驾驶员被困,后被消防队员救出。

    ★2012年10年15日下午5许,329国道定海青岭路段发生一起交通事故,三车相撞,情况比较严重。

    事故原因:小货车在北车道自东向西行驶到绿化带路口时,开始向左转弯,身后的大货车刹车不及,将小货车撞得穿过绿化带,落在南车道上。尔后,小货车又被自西向东而来的轿车迎面撞上。

    ★2016年7月4日中午11时01分,定海昌洲大道青岭路段附近,一辆面包车与一辆货运拖拉机追尾。

    货车驾驶员洪先生是定海义桥村人,中午11点他从盐仓开往定海城区,途经此处突然被后方的面包车追尾了。面包车驾驶员双腿多发性骨折。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论