老人花99元入会中了2880元大奖 条件:先买药再拿奖

舟山城事汪大姐来了2018-08-16 16:55

最近,家住舟山定海的刘老先生很焦虑,老伴王女士几天前接了一个外地女子打来的电话,对方声称是“北京市慢病健康管理协会”的健康专员,名叫“李丽”,还套近乎说是舟山老乡。

“李丽”切入正题,说只要交99元预存金,王女士就能入会,留下本人身份信息,协会就会采用货到付款的方式,将一瓶三七粉和药磁枕通过快递寄到家中。

王女士瞒着刘老先生付了钱,加入该协会,没过多久,对方的东西寄到了,里面还有一张兑奖卡。

刮开编号兑到了一等奖!

就是这块“全球限量发行某某纪念能量金表”,号称含有量子微粒子成分,提升生命能量……收藏价2880元。

王女士一激动,回拨了对方的电话。

对方称,要想拿到这块“金表”,前提是要买他们家的保健品!

比如购买图片上的这盒会员价1980元的“至尊虫草”,或者买10瓶价格为268元的“氨糖软骨素钙”。

这哪里是领奖,分明是诱使人掏钱,掏出2000多元钱!

记者在王女士家中看到,房间里到处是纸箱、纸盒、纸袋。

老伴说,2000年,王女士因蛛网膜出血动过手术。之后,在街头、菜场听了一些促销员的话,或是电话促销,王女士就会去买一些药品、保健品、医疗器械。到现在,已经花了七八万元。

有些药来不及服用,又不舍得扔掉,就这样把家里堆成了药房仓库。还有各种抽奖得来的“价值连城”的奖品,纪念银条、金条、瓷瓶、贴金财神爷等等,老爷子手捧着这些大奖,真是哭笑不得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论