招商银行APP寄顺丰立减6-66元,持续一个月

银行资讯大浙综合2018-07-31 18:11

记者从招商银行温州分行获悉,自7月31日至8月31日,使用招商银行APP“扫一扫”功能,扫描顺丰快递小哥出示的二维码,完成在线支付,即可享受6-66元的随即立减活动。

招商银行APP于7月26日起支持顺丰寄件功能,扩大了APP“一键下单”的服务范围,完善了APP服务功能体系。不出一周,招商银行温州分行又推出寄顺丰快递立减活动,不仅操作简便,而且新型支付有效提升了客户体验,为客户带来了实实在在的便利与实惠。据悉,此次活动是招商银行温州分行开拓的首个全国性快递领域项目,是借用金融科技推进普惠金融的重要举措。后续招商银行温州分行将联同顺丰开展丰富的线上线下活动,帮助广大群众打开新型支付的大门,用好移动支付。

招商银行APP寄顺丰立减6-66元,持续一个月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论