到底啥猫腻?有姑娘8000元赌球押中了却血本无归

台州城事浙江24小时陈栋2018-07-18 12:56

世界杯已落下帷幕,大家带着美好记忆渐渐回复到平静的生活,可对台州仙居小伙王某来说却不是美好的,因为自作聪明,世界杯后等待他的将是牢狱生活。

王某今年20岁了,无心向学的他早早离开学校,出去打工处处碰壁,因为好吃懒做,还很好赌,所以手头一直很拮据。

这段时间,世界杯火热,看到很多人私下在赌球,王某心里生出一个“赚钱”的念头。他在外省买了一张手机卡,注册了一个微信号,再用做图软件P出一张图片,上面显示他自己将大额赌资转给这个微信号的转账记录,然后谎称自己押中了,赚了很多钱。

这样的广告在朋友圈及群里一发,很多人都感兴趣了,纷纷加他好友寻求合作。

这名“庄家”(王某自己)告诉加他的人,外头普通平台给出的赔率,他这边可以给得更高,“人家押中给10倍,我这里给15倍。”

因为高赔率的诱惑,大家纷纷到王某这里下注。小婷是一名云南的姑娘,通过朋友的介绍找到了王某,押了几次,但都没有押中,最后一次,她在王某这里押了8000元,结果运气好押中了,按照之前的约定,她能拿到15倍的回报,即12万元,结果当他联系“庄家”拿奖金的时候,发现对方已经将他拉黑了。

知道自己是上当受骗了,但是考虑到在私下平台赌球是违法行为,小婷也不敢去报警,吃了哑巴亏也只能自认倒霉。

正是抓准大家的这个心理,王某大肆散播广告,别人来押注,没押中,钱顺利成长进了自己口袋,王某一边安慰一边怂恿对方投入更多的资金来押。如果对方押中了,王某就立即把对方拉进黑名单,对方别说想拿到奖金了,本金都拿不回来。

不过就在王某通过网络大作宣传的时候,他的一举一动被仙居警方捕捉到了,很快,警方就找上门来。不到一个月时间,王某通过这个方法已经骗得6万多元。

目前,王某被当地警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论