杭州宋城又在桂林“开分店” 美女乘透明船惊艳

图片城事腾讯·大浙网2018-07-18 07:56

近日,一组“少女乘玻璃舟”的图片火爆网络,身穿民族服饰的演员们在青山绿水中两两对歌、翩翩起舞,实力演绎了“舟行碧波上,人在画中游”。据悉,这是桂林千古情艺术团的美女帅哥们乘坐着一艘艘透明船,在桂林漓江上预演了大型歌舞《桂林千古情》的经典片段:评选艺术团“最美歌仙”,与桂林山水甲天下的美景相得益彰。

桂林千古情是中国演艺第一股宋城 “旅游+演艺”发展模式的又一力作。据相关负责人介绍, “用当地文化讲述当地故事,寻找民族记忆,创造叫好又叫座的文化产品”,是宋城演艺一贯坚持的初心。

宋城演艺在杭州成功打造了《宋城千古情》,在全国又陆续打造了《三亚千古情》、《丽江千古情》、《九寨千古情》等一系列文化演艺项目。桂林千古情项目的成功打造,使桂林又将多一处旅游文化新地标,也让浙江游客出游多了新选择、新体验、新期待。

据景区负责人介绍,大型歌舞《桂林千古情》用独特的导演手法、全新的表现形式,彰显宋城品质、国际水平,金戈铁马,美女如云,再现了一段三生三世的桂林绝恋。演出运用先进的声、光、电、全息等高科技手段和舞台机械,数百位演员倾情演绎,在水陆空三维立体空间,唱响八桂大地穿越时空的真善美传奇,将掩藏在八百里漓江山水下的八桂文化带入大家的视野。据悉,《桂林千古情》即将在7月27日惊艳亮相,届时,浙江游客可以从杭州乘坐飞往桂林的航班,2个多小时即可到达桂林,到盛大的歌圩,寻找心目中的歌仙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论