俄罗斯美女上演水上维密秀 现场量腿选演员

7月14日,杭州浪浪浪水公园冰雪泡沫节现场,数十名俄罗斯美女上演了一场热辣的水上维密秀,并与现场中国游客比腿长。最终来自俄罗斯的Valeria(瓦列莉娅)小姐以118厘米的腿长荣获“长腿女王”桂冠,选为杭州浪浪浪水公园艺术团演员。

活动现场,俄罗斯美女在近百吨泡沫中和游客亲密互动,在造浪池大玩水枪大战、湿身狂欢派对。景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,水公园特意加入俄罗斯元素。像这样的水上维密秀每天都会举行。冰雪泡沫节期间,景区每天还有俄罗斯狂欢大巡游、水上泡沫大战、俄罗斯音乐潮趴等精彩活动。”

即日起至8月31日,杭州浪浪浪水公园推出夏季主题活动“冰雪泡沫节”。跟俄罗斯美女玩冰雪泡沫,音乐啤酒嗨不停,数十项水上游乐一票畅玩。夜游时间:周日至周四16:00-21:00;周五、周六16:00-22:00

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: