杭州美女狂吃18斤小龙虾 完胜俄罗斯女郎

近日,杭州第一世界大酒店举行了一场别开生面的“小龙虾世界杯”大赛。数十名来自中国和俄罗斯的美女围坐在3米长铺满500斤小龙虾的桌子前展开比拼。最终杭州美女李小姐以1敌8,在1小时内吃掉18斤小龙虾,完胜俄罗斯美女团。

此次比赛的小龙虾都是第一世界大酒店五星级大厨烹制的。冠军李小姐告诉记者,自己是足球迷,平常看球赛都是啤酒配小龙虾,今天这个成绩也就算正常发挥。估计俄罗斯人平时不吃小龙虾,有点胜之不武。

酒店负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,第一世界大酒店特别推出了俄罗斯经典美食和俄罗斯美女演艺秀,还有网红夜宵‘冰镇小龙虾’不限量供应。”

即日起至8月31日,杭州第一世界大酒店推出“冰雪水果节”。吃五星级自助晚餐,品俄罗斯美食,看俄罗斯美女演艺秀,夜游浪浪浪水公园,清凉特惠网购仅需188元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: