不二家企鹅跑浪漫相约厦门 牛奶咖啡温暖献唱致敬青春

图片城事大浙网综合2018-07-15 16:54

“厦迎五洲客,门泊万里船”。7月14日,不二家再次牵手企鹅跑在美丽的岛屿厦门与近五千名跑友如期开跑!

爱上一座城,企鹅跑浪漫相约海上花园厦门

厦门,一座美丽的海上花园,美国前总统尼克松曾赞誉她为“东方夏威夷”。厦门五缘湾音乐岛,位于厦门北部,是厦门岛上唯一一块集水景、温泉、植被、湿地、海湾等多种自然资源于一身的风水宝地,还有大量的畲族文化等人文景观。

7月14日这天,厦门五缘湾音乐岛汇集了近5千名跑友,音乐、跑步、娱乐、社交、浪漫,这些词仿佛同时汇聚于此,厦门整个城市被青春的海洋包围,被跑友的热情点燃!

曾经有一种青春,叫做“牛奶咖啡”

越长大越孤单

越长大越不安

也不得不打开保护你的降落伞

也突然间明白未来的路不平坦

难道说这改变是必然

我们的青春里,有这样的一首歌,直到现在听到,还是让人热泪盈眶。一曲《越长大越孤单》,清新的旋律,真挚的歌词,温暖的声音,让我们记住了这样一个组合的名字——牛奶咖啡。

企鹅跑厦门站现场,牛奶咖啡到场不仅给千名跑友领跑,还温暖献唱,一首《明天,你好》,戳中现场每一位跑友的泪点。牛奶咖啡的声音一直陪伴着我们,也提醒着我们青春最宝贵的模样!

阳光运动,快乐成长!不二家与你一起致敬青春

作为企鹅跑全程合作伙伴,不二家再次如约而至,为企鹅跑厦门站助力!不二家展位现场依旧是人声鼎沸,每一款现场游戏都人气满满,从跑友入场到活动结束,从未间断。呆萌可人的Peko依然是现场最人见人爱的活宝!

就如牛奶咖啡的歌声一样,作为百年糖果品牌,不二家陪伴着一代一代的人们从孩提时代到长大成人,把最用心的产品带给消费者。阳光运动,快乐成长!今年,不二家携手企鹅跑走到全国10个城市,让青春的正能量感染众人!下一站成都,依旧不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论