7月1日起嘉兴两大火车站 运行新的列车运行图

嘉兴城事禾点点客户端2018-06-28 15:34

按照铁路总公司统一部署,自2018年7月1日零时起,铁路部门实施新的列车运行图,同时铁路也将迎来暑期运输。近日,记者从嘉兴市本级两大铁路站了解到,两站共新增7趟列车。

铁路嘉兴站副站长徐俊杰介绍,按照新的要求,嘉兴站下月起增加了3趟列车。分别为嘉兴站的时间是K1107次16点58分到,17点03分开;K1108次13点20分到,13点26分开。上海南到安徽阜阳增开了一趟K8363次,嘉兴站到站20点53分,20点56分开。

旅客可关注12306官方网站查看相关公告。

铁路嘉兴南站客运工班长李嘉东介绍,此次即将实施的调图嘉兴南站增开4趟列车,停运两对列车。增开列车主要是发往萍乡、杭州方向。

另外李嘉东班长介绍:还有一个调整的是开行的规律,以前开的车,现在可能是逢周末和高峰期开行,主要是上海虹桥到南昌,还有上海虹桥到厦门北共两对。总的车次比之前的图多了,总共达到了191列,饱和度也相当大。

6月28日上午10点半,记者在12306官网随机选择7月17日嘉兴出发,分别查看了前往厦门、北京、昆明的动车组列车车票,显示都还有票可售。提醒旅客,提前规划好行程,尽早购票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论