江浙第一高峰龙泉山缆车开通数千游客争相体验

图片城事腾讯·大浙网2018-04-25 07:34

4月24日,江浙第一高峰龙泉山客运缆车正式开通,数千游客争相乘坐体验。

龙泉山索道全长1929米,上下垂直落差800米,是目前先进的单线循环吊箱式索道,引进奥地利先进技术和设备,日最高可接送游客12000人次,乘坐安全舒适,是一条低碳环保的生态之道。原先1.5小时的盘山公路缩短至7分钟即可到达,既解决了山高路险的交通瓶颈,又为游客带来宛如漂浮在仙境中的视觉感受与多维度旅游体验。

宋城龙泉山旅游区位于浙江丽水,最高峰黄茅尖海拔1929米,是江浙境内海拔最高的山峰,年平均气温20摄氏度,已开放绝壁奇松、大峡谷、瓯江源、黄茅尖等景区。坐高空缆车,登江浙第一高峰,游原始森林,看高山草甸,住猎户山庄,来一次穿越PM2.5之旅。

自驾:

1.杭州出发:杭金衢金丽温高速至龙泉南下高速,据交通指示牌往龙泉山方向。

2.温州出发:金丽温高速至龙泉南下高速,据交通指示牌往龙泉山方向。

3.金华出发:金丽温高速至龙泉南下高速,据交通指示牌往龙泉山方向。

高铁:可乘高铁到丽水站,再从丽水市内坐大巴前往宋城龙泉山旅游区

景区地址:浙江省龙泉市宋城龙泉山旅游区

营业时间:8:30—17:00

咨询电话:0578-7755888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论