婚礼温情时刻除了致辞 我们还能为父母做些什么

时尚婚讯幸福婚嫁网2018-03-15 10:18

1、和爸爸妈妈来一次“first look”

给父母也来一次first look是个超级有创意的想法,这不是新郎一个人的权利!

如果出门纱是婚纱的话, 给父母的first look可以安排在婚礼当天早晨化好妆的时候,新浪还没有来,这时最好留几分钟你与父母的专属时间。

如果出门是中式礼服,仪式前可以安排几分钟和父母见面,互相说说知心话。

2、来一次亲密的合影

婚礼当天新娘做得最多的是和好闺蜜和老公来很多秀恩爱的合照,和父母用心照相的机会很少。

但其实我们会发现人生中很难有几次机会和父母一起正经的合照几次,特别是在婚礼这么重要的日子。

其实和父母拍照也是有很多pose可以参考的,可以温馨,可以感人,甚至还可以搞怪。

3、在婚礼上加上“父母的痕迹”

在策划婚礼的时候,可以提议把父母的的爱情故事,或者在家里成长的轨迹用在婚礼上,这不失为一个走心的环节。

如果爸爸妈妈之间有特别的爱情故事,可以在婚礼布置上用到他们的故事,这代表着美好爱情的延续。

或者婚礼上专门设置了一个照片墙,又或者在迎宾通道上放一些两个家庭的照片,据说沈腾的婚礼上,就把很多父母年轻时的照片放在了迎宾通道上。

还可以在婚礼上放一首和父母相关的音乐,或者是他们最喜欢的,又或者是他们的定情之曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论