大志天成第三届山东省湖南商会第四次理事会议隆重召开

最新资讯湖南商会2018-03-12 14:31

大志天成第三届山东省湖南商会第四次理事会议隆重召开

商会全员集体合影留念

2018年1月6日下午,第三届山东省湖南商会第四次理事会议在大志天成集团召开。商会名誉会长、会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、监事、茶叶分会、物流分会、大学生分会、秘书处人员、济南世茂、济南招商银行、济南千缕信息等特邀嘉宾近50人参加了会议。

会议由吴梦军会长主持。此次会议是商会2017年度最后一次工作会议,共有四项议程。

一是与会人员集体参观大志天成集团,通过公司宣传片,与会全员对大志天成集团及其董事长凌金辉有了更深刻的了解,同时对集团取得的成绩给予了高度的赞扬和肯定,并表示大志天成集团是其他理事会成员学习的楷模。

二是商会秘书长汤玉玺对商会2017年第四季度的工作做了总结性回顾,他指出,第三任轮值会长孙贤志在上一季度的工作中取得的成绩非常显著,尤其是第八届湘商大会山东代表团回乡考察学习,更是取得了丰硕的成果,使得商会社会影响力得到了空前提升。而商会在其带领下,无论是组织异地秘书长私享会还是与山东各大商会的沟通会晤,皆为商会谋求发展、合作共赢奠定了良好的基础。

大志天成第三届山东省湖南商会第四次理事会议隆重召开

与会人员听取秘书长汤玉玺的总结报告

为了激活商会新气象,为下一届商会提供一个崭新的办公环境,与会人员还就商会办公室搬迁事宜进行了探讨并一致决定将办公地址搬迁至风景宜人的大明湖附近。与此同时,商会年会方案也被提上此次会议的重要议程:厉行节约、控制规模、低调办会、服务会员将会成为商会年会的办会宗旨。

商会大厦选址与商会商学院开班事宜一直是近期商会工作的重中之重,在此次会议中,理事会成员经过缜密的思考与层层推论,每一位成员都确立了求真务实、专事专办的工作理念,并决定继续积极与政府建构和谐政商关系、分阶段、分步骤推动商会事业发展。

大志天成第三届山东省湖南商会第四次理事会议隆重召开

大志天成集团董事长凌金辉研读会议纪要

此次会议还迎来了商会事业建设的一项新突破——招商银行给予支持的商会专有APP,这也是商会与招商银行务实合作、共赢共创的成果。商会表示会继续加强与外界的沟通交流,并将与济南千缕信息科技有限公司“三网合一”项目纳入商会发展的重要战略中。

最后,商会会长吴梦军对大志天成集团的乔迁之喜表示了衷心的祝贺,对大志天成集团给予商会的大力支持表示了真诚的感谢,同时对商会工作提出了新的发展目标,他表示:2018商会全员一定要同心合力,再建新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论