摄影师在森林拍现实版“愤怒的小鸟” 感觉被萌化

萌宠图集大浙宠物综合整理2018-03-02 09:00

你玩过愤怒的小鸟吗?对于里面那些憨态可掬,圆圆滚滚的小鸟们,是不是觉得很可爱呢?愤怒小鸟里面的角色,都是卡通动画师制作出来的。但是,这并不意味着,那些体态夸张的小鸟们在现实世界中就不存在。

本组照片来自芬兰摄影师Ossi Saarinen,他是一名自然摄影师,喜欢拍摄不同类型的野生动物,而鸟类则是他主攻的拍摄素材之一。

在他的照片中,很多鸟都像是愤怒的小鸟的真实版本。它们性情乖戾,可爱又有趣。所有这些不同种类的鸟都成为了他照片中的完美模特,并展示了它们自己的特点。即使它们看起来很生气,人们也忍不住要爱它们。

Ossi喜欢亲近自然。即使在冬天,当气温下降到摄氏20度时,他也会在森林里与野生动物呆上几个小时。他耐心地等待他们,用照相机观察他们。他希望自己拍到的可爱的动物照片能够带给人们欢乐。此外,他也希望这些照片能激励人们更加关心自然。

摄影师在森林拍现实版“愤怒的小鸟” 感觉被萌化

摄影师在森林拍现实版“愤怒的小鸟” 感觉被萌化

扫一扫关注大浙宠物官方公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论