如同整形级的明亮双眼皮彩妆 内双女生也适用

生活资讯腾讯时尚2018-02-14 09:17

一定有不少女生因为自己是内双而烦恼?大眼睛双眼皮是每个女孩的梦想,这次介绍谁都能够拥有双眼皮的彩妆技巧哟!

如同整形级的明亮双眼皮彩妆

【明眸双眼皮彩妆①】画双重线

“双重线眼妆”是指在原本的双眼皮在线再用彩妆多画一条线。只是加上这条线就能够强调双眼皮线,眼睛就会看起来更有神。但是若下手太重,深深地画了一条线看起来就会非常的不自然哦!所以推荐你使用棕色眼线笔,轻描双眼皮线,再用眼影将其眼线轻轻晕开。而画双眼线时,推荐使用KATE的”巧饰双眼皮造型笔”。画出双眼皮线或是画眼尾,就能够强调出明显又漂亮的双眼皮喔。

浅柔棕色是能够自然融合任何眼线。

如同整形级的明亮双眼皮彩妆

【明眸双眼皮彩妆②】眼影的选法

是不是有不少女孩为了让眼睛看起来大一点,而重重的画上深色的眼影呢!为了让眼睛看起来明亮,适合内双女孩的其实是【浅色系的眼影】。请将浅色眼影画在整个眼窝上,结尾则用深色眼影淡淡的重迭在眼线上就很OK啰!如果再加上较有光泽感的眼影,就能够更有立体感。对于内双的女孩,我推荐的化妆品则是AUBE couture的”星钻美形舒芙蕾眼彩”。

只要跟着眼影盘的顺序上妆,谁都能够简单绽放自然又明亮的大眼效果。

如同整形级的明亮双眼皮彩妆

【明眸双眼皮彩妆③】眼线的画法

画眼线的原则是用自然棕色淡淡的画出偏长的眼线在眼尾。强调眼睛轮廓的感觉画出眼线是重点喔!如果为了看起来大眼睛而画太粗的眼线,会将原本好不容易有的眼折而遮掉不见?我反而不会将眼线画在黑眼球上方,而是推荐是从黑眼球外侧勾勒到眼尾稍稍向上钩,适合在想要看起来自然闪亮的明眸时使用。

如同整形级的明亮双眼皮彩妆

【明眸双眼皮彩妆④】强调卧蚕

即使如此还是很难画好强调上眼皮的妆?这时反而可以强调下眼皮的卧蚕部分,使眼睛整体看起来很明亮唷。卧蚕妆已经是女孩妆容中的基本必备,使用有亮粉的眼影,在整个下眼皮让双眸看起来更绚丽。再用眉粉笔的前端画在卧蚕的下方并用手指轻轻晕开,会使卧蚕看起来更丰满唷,也别忘了用睫毛膏涂上下睫毛唷。

即使是内双,依照彩妆技巧也能够拥有明亮双眼皮,来研究看看适合自己的双眼皮彩妆吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论