招商银行温州分行荣获 十美金融窗口和金融标兵称号

生活资讯大浙综合2018-02-07 12:59

2018年初,中国人民银行温州市中心支行联同温州市精神文明建设指导委员会下达文件,表彰了20家温州市“十美”金融窗口和20位文明标兵。招商银行温州分行营业部被授予“十美”金融文明窗口”荣誉称号,招商银行温州分行贵宾理财经理余婷婷被授予“温州市 十美 金融文明标兵”。

招商银行温州分行荣获 十美金融窗口和金融标兵称号

“因您而变,因势而变”,这是招商银行温州分行永远坚持的服务宗旨。立足温州本地十七年,从全市第一台可视柜台,第一台个人征信自助查询机,到第一家一站式房贷服务中心,招商银行温州分行始终把满足客户的差异化与多元化服务需求作为第一要务。从软硬件着手,不断优化硬件设施,优化客户体验,积极为客户营造可信赖、有温度的服务环境,力创标兵窗口,多方位提升服务水平。在招行已工作7年的“十美”金融文明标兵 余婷婷就是招行“可信赖、有温度”的典型代表。从柜员到如今的贵宾理财经理,她坚持以微笑接待每位客户,以最大的耐心为每位客户答疑解惑,保证资产增值。被行内誉为“服务小标兵”的她,更是在2016年“最美温州银行人员”评选中荣获第一名,她说,我们的“温度”,来自于我们的热忱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论