招商银行温州永嘉支行参加万洋低碳智造小镇开工仪式

生活资讯大浙综合2018-02-06 11:33

1月28日,招商银行温州永嘉支行受邀参加丽水万洋低碳智造小镇开工仪式,招商银行温州永嘉支行行长叶志杰代表授予丽水万洋低碳智造小镇意向按揭额度人民币20亿元。

招商银行温州永嘉支行参加丽水万洋低碳智造小镇开工仪式

曾经荒芜的土地,如今吸引了135亿元投资,建成后将形成容纳5-6万人的工业小镇。万洋低碳智造小镇总建筑面积约496万平方米,占地面积2860亩,引进企业预计近1000家,预计产值达100亿元。项目围绕建设“现代智造企业,集聚区”的目标,以绿色健康产业和高端装备制造业为产业点,致力打造集智造研发、电子商务、仓储物流、金融服务、智慧园区管理机生产活动配套为一体的特色产业小镇。

招商银行温州分行本着紧随浙江地区经济发展主旋律的思路,后续将瞄准优质产业金融需求,特别针对小微园产业定位、开发建设模式以及后续融资需求,向企业提供综合金融服务,帮助企业拓宽直接融资渠道,节约资金成本,为实体经济发展输送金融血液。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论