这个汪年怎么旺 老凤祥手把手教你如何愿旺成真

生活资讯老凤祥2018-02-07 08:53

很多人说,新年要有新气象。如今汪年已到,而汪年当然是要旺咯!百年品牌老凤祥也在这个人人愿“旺”的时节里,给大家带来满满祝福的同时,送来了一大波令人惊喜的福利!

这个汪年怎么旺 老凤祥手把手教你如何愿旺成真

2月2日-2月11日期间,购珠宝每满1000元立减150元,计重类黄金每克优惠30元,而购满30克黄金更是能得到一枚老凤祥定制的汪年金币!悄悄跟大伙儿说一声,这既美观又旺运的金币可以说是汪年赠礼的最佳利器了,给朋友亲戚们当礼物是再好不过了,抢手得紧呐!手快有手慢无,赠完即止哦!

(门店还有更多品种哦~)

(门店还有更多品种哦~)

不仅如此,老凤祥还推出了完美契合汪年主题的汪星人系列饰品,这些呆萌的小家伙们形象各异,憨态可掬,爱狗人士们一定会爱上它们的!既然是汪年,有个“汪星人”陪在身边,也是个不错的选择哦!

这个汪年怎么旺 老凤祥手把手教你如何愿旺成真

话说今年的情人节与除夕非常接近,为何不和另一半一起许下愿“旺”呢?老凤祥贴心地为广大顾客考虑到了这点,在各个门店铺设了许多代表好运的7折愿旺饰品,更是策划了一场迎合情侣们的“创意牵手照”活动——冬季手牵手,不做单身狗!当然,活动嘛,自然是奖品多多!想要参加的帅哥美女们赶快微信搜索“老凤祥杭州分号”了解详情吧!

最后,真诚地希望大家过个好年,愿“旺”成真!

*活动礼品以实物为准,本活动仅限指定门店参与,详询门店或致电4008-996699

正文已结束,您可以按alt+4进行评论