忠实靠谱好伙伴 萌宠“汪星人”伴你过旺年

生活资讯老凤祥2018-01-30 09:08

很多人说,新年要有新气象。如今汪年已到,而汪年当然是要旺咯!百年品牌老凤祥也在这个人人愿“旺”的时节里,给大家带来满满祝福的同时,送来了一大波令人惊喜的福利!

忠实靠谱好伙伴 萌宠“汪星人”伴你过旺年

【萌宠“汪星人”伴你过旺年】

在这新的一年,老凤祥特地邀请了一批呆萌的“汪星人”来陪大家过汪年!众所周知,“汪星人”是出了名的忠实靠谱好伙伴,既然是汪年,当然少不了这些可爱的小伙伴啦!

忠实靠谱好伙伴 萌宠“汪星人”伴你过旺年

这些“汪星人”在老凤祥杭州分号的38家门店均有出售,不仅有黄金类饰品,还有金镶玉,而且门店还有更多款式哦!相信爱狗人士们一定会对它爱不释手的!

【爱意牵手,汪年愿旺】

话说,今年的情人节与除夕非常接近,为何不和另一半一起许下愿“旺”呢?老凤祥贴心地为广大顾客考虑到了这点,1月29日-2月1日,各个门店都铺设了许多代表好运的7折愿旺饰品,更是策划了一场迎合情侣们的“创意牵手照”活动——冬季手牵手,不做单身狗!当然,活动嘛,自然是奖品多多!想要参加的帅哥美女们赶快微信搜索“老凤祥杭州分号”了解详情吧!

这个汪年,老凤祥给大家准备的福利真心是太多啦!希望各位都能顺利开运,愿“旺”成真 !

*活动礼品以实物为准,本活动仅限指定门店参与;客服热线:4008-996699

正文已结束,您可以按alt+4进行评论