老凤祥携手呆萌汪星人 手把手教你如何愿旺成真

生活资讯老凤祥2018-01-30 16:08

每逢过年过节,人们总会在这样的好日子里祈福,述求自己内心的愿望。出于这样美好的初衷,老凤祥招募了杭州的70位有缘人展开一场祈福之旅。1月28日(周日)老凤祥将携手20对情侣开启首场爱的祈福,沐浴在新年的林间庙宇,晨鸣古钟,香火绵延,虔诚祈求来年的美好愿望,老凤祥将与你共度温馨时刻。

【2018,汪年愿旺】

祈福是对未来生活的美好憧憬,新年新气象,如今汪年已到,而汪年当然是要旺咯!百年品牌老凤祥也在这个人人愿“旺”的时节里,给大家带来满满祝福的同时,送来了一大波令人惊喜的福利!

老凤祥携手呆萌汪星人 手把手教你如何愿旺成真

【萌宠“汪星人”伴你过旺年】

众所周知,“汪星人”是出了名的忠实靠谱好伙伴,说它们是萌宠界的扛把子相信没有多少人会反对。既然是汪年,相信大家也都盼望着能有属于自己的一只“汪星人”。这不,老凤祥也邀请了一批呆萌的“汪星人”,希望它们能陪伴广大顾客们渡过一个“旺”年!

老凤祥携手呆萌汪星人 手把手教你如何愿旺成真

1月26日-28日,这些汪星人”在老凤祥杭州分号的38家门店均有出售,而且门店还有更多款式,相信爱狗人士们一定会对它爱不释手的!活动期间,购计重类黄金每克优惠30元,购珠宝每满1000元立减150元!更别说只要你牵手“汪星人”,还能抱走一只可爱的小狗公仔!这样的好事只持续3天,千万不要错过喽!

老凤祥携手呆萌汪星人 手把手教你如何愿旺成真

希望大家都能在“汪星人”的陪伴下,在这个汪年愿“旺”成真!

*活动礼品以实物为准,本活动仅限指定门店参与。详询门店或致电4008-996699。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论