女子吃了二十天软糖 结果进了医院

杭州城事1818黄金眼2017-11-09 21:40

杭州的谷女士反映,她想给小肚子减减肥,买了叫“一代女皇”的益生菌酵母软糖,结果吃了二十来天,进了医院。

吃了“一代女皇”软糖

肚子出现腹痛

谷女士是做纹眉的,社交软件里有很多人。她说那名商家并不认识,看到对方经常发这种“一代女皇”的益生菌酵母软糖广告,就心动了,10月8号,她向对方买了20罐“一代女皇”益生菌酵母软糖,花了800多块钱。之后,就按照那名商家介绍的食用方法,每天晚上吃一颗软糖,连续吃了20来天。10月31号,谷女士出现了腹痛的症状。

谷女士:“就我一直从两点钟开始疼,疼到三点钟,疼得我受不了了,全身发汗,发汗发了过后,就是汗不出了,就全身冰凉了,就是那天晚上疼是什么,就是很想上厕所,但上不出来,但是又很疼,疼得就是我那个脸,手脚都麻掉了。”

对方给办了退货

她要求赔偿医药费

出现不适症状后,谷女士去了医院,医药费花了900多。谷女士说,刚开始吃益生菌酵母软糖时,每天都要排便三到四次。那名商家表示这些都是正常现象。不过谷女士怀疑,自己出现不适跟软糖有关。

谷女士:“女人爱美,想减减这个小肚子,这个肚子有点小肚子的,就这点诱惑了我,小肚子还在,可是我已经进医院了。”

谷女士说,她现在不敢吃这款产品了。事后也和这名商家协商过,对方退还了800多块钱货款,并要求她把剩余产品寄回去。但谷女士不认可这样的处理方式,她要求对方赔偿相应的医药费。

谷女士:“我吃她这个东西我已经进医院了,这个医疗费,我又不是让她多赔偿我什么东西,医疗费给我就行了,拉得我整个根本没有消化,怎样进去就怎么出来,有这样离谱吗?”

商家:属于正常反应

商家 张女士:“这个是属于正常反应,她排出来了,后来她排出来了,只是说她这个比较严重了一点,因为我自己也是在用这个产品,我自己在刚开始服用七天到十五天的时候,也有这样的情况,只是说没有像她这样严重。”

张女士表示,吃益生菌酵母软糖总共有四个阶段,谷女士只进行到了第一阶段,出现的腹痛排便都是正常现象。但出于顾客的角度,她才愿意退还谷女士所有的货款。

记者电话联系了“一代女皇”的客服中心热线。

“一代女皇”客服中心 工作人员:“正常来说,我们产品不可能引起这么强烈拉肚子的,因为益生菌的话,像我们平常喝的酸奶都含有益生菌成分,也是含益生菌就是一样的,它这个只是一个食品,不是药,而且每个人对这个成分,益生菌成分的吸收,体质不一样 ,也会影响吸收。”

国家食药监总局

查询不到这款产品相关信息

虽然无法确认,谷女士腹痛是不是吃益生菌酵母软糖引起的,但代理方表示愿意赔偿谷女士的医药费。需要强调的是。我们根据这款益生菌酵母软糖包装上的QS认证,在国家食药监总局的官网进行查询,但没有查到相关信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论