杭州一个患抑郁症的青年不见了 已失踪46小时

此时距离弟弟陈福彬失联,已经过去46小时,今天杭城还下起了大雨,姐姐陈女士很担心弟弟状况。

今日寻人

姓名:陈福彬

年龄:23岁

失联时间:9月18日晚18时许

失联地点:杭州市西湖大道延安路口

体貌特征:身高165cm,上身穿蓝色特步短袖,下身蓝色特步的长裤,脚穿棕色皮凉鞋,患有抑郁症。

杭州一个患抑郁症的青年不见了 已失踪46小时

照片中的年轻人叫陈福彬,今年23岁,住在杭州萧山区闻堰镇戈雅公寓。9月18日独自去西湖边玩,失联至今。

陈福彬的姐姐陈女士告诉快找人,弟弟是半年前来杭州的,之前在大连软件职业技术学院读大一,因为患有抑郁症,去年寒假过后就休学在家。

9月18日上午8点,弟弟开开心心出门去西湖玩,下午5点半,陈女士接到弟弟打来的电话,“他说准备回来,找不到路,手机快没电了,我问他在哪里,他说在延安路。”

陈女士说,弟弟平时都是一个人到处去玩,然后用手机地图搜索回家的路,一直没出过差错,她觉得弟弟是可以找回来的,“他匆忙把电话挂了,好像要留点手机的电,方便查地图。”

陈女士不放心,根据电话里公交车播报站牌的声音,她判断弟弟在延安路的饮马井巷公交站。随后,她在手机地图上搜索了相关公交线路,截图发给弟弟,不过,迟迟没有收到回复。晚上6点11分,陈女士给弟弟打电话,此时,弟弟的手机已经关机。

19日上午,陈女士到湖滨派出所报了案。

道路监控显示,9月18日中午11点48分,陈福彬在平海路上一家奶茶店买了杯柠檬茶,陈女士说,当时她还跟弟弟通过电话。到了晚上7点左右,已经联系不上的弟弟在平海路上买了小笼包。随后沿延安路往南,进入清波派出所辖区。

杭州一个患抑郁症的青年不见了 已失踪46小时

监控拍到弟弟在奶茶店门口

陈女士又到清波派出所报了案。监控视频显示,18日晚上,弟弟穿过延安路和西湖大道的地下通道,多次经过清波商厦的民生银行。19日上午7点53分,在清波门站上了一辆102路公交车,具体哪站下车还不清楚。

陈女士说,弟弟能够说出自己的住处,也记得她的联系方式,出门时,身上没有多少现金,“他不会主动寻求帮助,但如果有人问起,他会回答的。”

如果有人看见他,请拨打110,或直接和陈女士联系15140615482。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: