杭州全城寻找一阿姨 家人已经两天两夜没合眼了

萧山公安2017-09-20 19:59
0

一大群亲人和警力已经不知疲惫连续地寻找她50多个小时了,然而她依旧不见踪影,留给大家的是越来越重的担心和焦急。

她叫鲁凤玉,65岁,有老年痴呆症,9月18日上午9点走失。

这几日,家人们都没有合过眼,今天又下着大雨,她年纪这么大了,衣服又那么单薄,身上也没有带吃的,由于疾病也无法跟人沟通,孤零零一个人在外不知过着怎样的生活。

派出所和鲁阿姨的家属们仍然在努力寻找,家属们的脸庞上,泪水和雨水混在了一起。

鲁阿姨,你到底在哪里……

具体情况

鲁阿姨是在9月18日上午9时左右,和丈夫一起看病的时候,在杭州萧山城区洄澜桥处不慎走失,身高约158左右,体型瘦弱,身穿黑白相间格子上衣,黑色7分裤,棕色鞋子,手提红色袋子,出走时身无分文。

经警方查询监控,18日上午9时30分左右,鲁阿姨在萧绍路、江寺公园出现过,18日中午11时30分左右在博奥路、萧杭路叉口处出现过,19日凌晨2点左右在滨江区滨文路一带出现过,手上的红色袋子已丢失。

面部特征如下:

杭州全城寻找一阿姨 家人已经两天两夜没合眼了

衣着特征如下:

杭州全城寻找一阿姨 家人已经两天两夜没合眼了

鲁阿姨因身体原因,不会主动交流,现家人四处寻找,万分焦急,若有人看到请及时与家属陈先生联系(电话:13575497459 13335816788)或拨打110报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: