台州高速现“二师兄”溜达 车主被吓出一身冷汗

台州城事浙江新闻客户端徐向道 李永波2017-09-07 08:29
0

台州高速现“二师兄”溜达 车主被吓出一身冷汗

  9月5日10时18分许,在沈海高速台州段往温州方向1654公里附近,黄先生驾驶自己的私家车在超车道行驶,突然在其眼前惊现一头猪,黄先生赶紧刹车避让,成功绕了过去,不过黄先生着实还是被吓出一身冷汗,黄先生觉得这真是太危险了,赶紧叫副座的乘客打电话报警。

  这猪是怎么出现在超车道的,就在黄先生报警完没几秒钟,失主李某也向高速交警打电话报警,称自己的猪掉在了高速上,请求帮助,自己已经开到了台州南出口。

台州高速现“二师兄”溜达 车主被吓出一身冷汗

  随后,高速交警、轮胎车、拖车施救人员相继赶到现场,民警果断在“二师兄”出现的现场采取临时交通管制,联合施救人员一起将“二师兄”请到硬路肩,第一时间恢复道路畅通,有效防止了二次事故发生。

  这头“二师兄”看上去非常彪悍,估计有400来斤,两三个人徒手还不是它的对手,后来民警和施救人员拿来绳子将“二师兄”的双腿捆住,最后才把他绊倒,并拉上平板拖车。在台州南出口,大家把猪归还了失主李某。

  事后,了解发现李某驾驶的小型货车上拉了十几头猪,车厢四周用铁栏杆固定,大概一米多高,而铁栏杆上面是空的,没有铁丝网覆盖,车辆在颠簸路段可能出现群猪乱窜,以致出现掉猪事件。

  民警要求李师傅将铁栏杆上面暂时用绳子拉成网状,形成覆盖,防止出现猪乱窜而再次掉在高速上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: