集装箱车不走寻常路 沈海高速上“耍特技”爬山坡

台州城事浙江新闻客户端将寅莎2017-09-06 15:37
0

集装箱车不走寻常路 沈海高速上“耍特技”爬山坡

9月6日早晨,G15沈海高速往宁波方向麻岙岭隧道南洞口路段发生一起惊险车祸,一辆安徽牌照的集装箱在行驶中突然失控,撞上隧道右侧的山体,随即车辆冲上山体斜坡侧翻。事故造成集装箱司机全身多处挫伤和骨折,幸无生命危险。

早晨6时30分左右,台州高速交警监控中心接到过路司机报警称:G15沈海高速宁波方向麻岙岭隧道有一辆集装箱撞山了,快点派人来施救。

接警后,巡逻民警高警官立即组织施救力量前往。

高警官说,他赶到现场时,被眼前的画面惊呆了。一辆蓝色的集装箱冲上了麻岙岭隧道右侧的山坡,直挺挺的向右侧翻在山坡上,与地面大约有五六十度的样子,隧道口的十余根护栏全部被冲垮,有几根护栏立柱被连根拨起。“这是我工作13年来第一次看到车辆冲撞山体装成这样的,这样的角度,特意安排驾驶员也不一定开的上去。”

高警官赶到现场,第一时间组织人员抢救伤员(马某化名),将受伤司机从山坡抬到巡逻车上,随后与120交接。初步了解,司机马某有多出挫伤和骨折,没有生命危险。

据马某描述,当夜他独自一人驾驶车辆从温州回宁波,车上带了10吨左右的货物,“我开车到麻岙岭时,很困很困了,不知道怎么回事,等我反应过来的时候,车子已经失控了,冲出了护栏,我也不知道怎么开到山上去的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: