网上逃犯在嘉兴帮朋友去讨债 结果自投罗网

所谓的逃犯逃犯,肯定是千方百计都想逃避警方打击的犯罪嫌疑人。不过有个逃犯田某,自以为最危险的地方就是最安全的地方,他不仅没有逃,还帮朋友去讨债,结果当然是自投罗网。

网上逃犯在嘉兴帮朋友去讨债 结果自投罗网

8月30日晚上六点多,嘉兴桐乡濮院环贸中心的一家门市部里,发生一起打架事件。警方接警后马上赶到现场。

警察:我们赶到现场之后,对现场人员的身份信息进行了登记,马上将身份信息拿到所里进行比对,一比对之后,发现这个田某是个逃犯,而且是被我们自己所里列为了逃犯,这个真的是很巧。

田某,重庆人,今年27岁,监控中,拿衣架砸人的,就是田某。当天晚上,田某的一个朋友打电话给他,叫他帮忙去讨一笔债。

田某叫上江西人朱某,和朋友一起来到环贸的这家门市部,找到欠钱的老板吴某。

网上逃犯在嘉兴帮朋友去讨债 结果自投罗网

警察: 感觉像是欠了他们钱一样,他们最着急,首先是田某先跳起来,拿了个衣架,打向吴某,打好之后,朱某又站起来,跟吴某之间两个人发生了冲突。

老板吴某报警,警方一查双方身份信息,田某马上露出了马脚。

警察:田某是今年五月份的时候,因为一个寻衅滋事的案件,就是我们濮院派出所办理的一个案件,被我们列为网上追逃对象。因为当时他的一个同案犯已经落网了,经过同案犯的指认,田某当时也参与了这个案件,殴打一名受害人,将他打成轻伤。

网上逃犯在嘉兴帮朋友去讨债 结果自投罗网

网上逃犯在嘉兴帮朋友去讨债 结果自投罗网

事后,同案犯落网,而田某却一直没被警方抓获。于是把他列为网上逃犯进行追逃。田某倒了胆大,自以为最危险的地方最安全,案发后一直没有离开濮院。不过百密一疏,没想到去帮人讨债,会把自己的老底戳穿。

目前,因为涉嫌寻衅滋事罪,田某已经被警方刑事拘留,而一起去讨债的朱某,则被处以治安拘留五天并罚款两百元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃犯

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: