足浴女帮忙玩牌掷骰子能拿8万好处费 结果被骗了

帮忙玩牌掷骰子 男子骗足浴女能拿8万好处费

帮忙玩牌掷骰子,就能拿八万好处费,在足浴店上班的芳芳遇到了这样的好事。结果却是一场骗中骗。

赌局一定能赢,承诺8万好处费

芳芳在湖州一家足浴店上班,七月初接待了一个顾客刘某,看起来财大气粗,对方加了芳芳微信,一来二去两人成了朋友。一次饭局上,刘某假借帮朋友要债,让芳芳帮忙诈赌一位老板,据说最终能赢二十万,分给芳芳八万块。刘某拍了胸脯,说这场赌局一定能赢,因为他有个朋友会出老千。

湖州爱山派出所刑侦中队中队长 陆俊:“让那个人现场演示了一下,可以控制筛子的单双,要么全部是单,要么全部是双。”

帮忙玩牌掷骰子 男子骗足浴女能拿8万好处费

全部家当已输光

事发那天是七月中旬,在湖州一家咖啡馆里,牌局开始,芳芳一直输,为了刘某承诺的八万块好处费。红了眼的芳芳跑去银行把全部家当十万块钱都取来当了赌资,最后输光了。

湖州爱山派出所刑侦中队中队长 陆俊:“对方说了,按照他们那边的规矩,这输掉一次不算输,要第二把才能算数,他们去凑钱,晚上再来第二把。”

帮忙玩牌掷骰子 男子骗足浴女能拿8万好处费

诈骗团伙落网

可到了晚上,刘某一伙人没再回来,起初还联系的上,一会说家人去世了,一会说自己酒驾被抓。直到一个月之后,芳芳才意识到自己被骗了,这才报警,嫌疑人在江苏苏州和盐城落网。后期调查得知,这是一个专骗足浴女的诈骗团伙,一共有五名中年男子,基本都是江苏盐城人。

团伙中,刘某负责去足浴店消费,物色受害人并取得足浴女信任。吴某扮演的是号称要去讨债的那位,姚某扮演欠钱的老板,第四位扮演会出老千的赌客。第五位董某,担任驾驶员接送。说好会赢的赌局,实际开场后受害人都是输,由于这伙人行骗的套路很固定,在不同地域作案时,角色也会发生变化。

湖州爱山派出所刑侦中队中队长 陆俊:“因为受害的这个群体,她们也算是比较底层的工作,加之平时接触的人员鱼龙混杂,虚荣心也比较强,总之抵御诱惑的能力会比较低吧。”

目前,五个人都被刑事拘留,据了解,这伙人以同样的方式,在嘉兴平湖等地也有作案,目前案件仍在进一步深挖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: