男子半夜来杭州本想“上天” 却进了拘留所

城事杭州交通918小志 2017-08-30 19:06
0

在杭州富阳区有着全国最大的滑翔伞基地 ,在这里实现了许多人翱翔天空的梦想。安徽的黄某得知后怀揣着一颗上天梦来到这里,却没成想最终等待他的却是拘留所......

只身来杭州只为看一眼滑翔伞

安徽人黄某今年31岁,能够亲眼看看滑翔伞一直是他的梦想,于是凑足路费后他就来到了富阳。但尴尬的是,黄某出门时只准备了来回的路费,没钱亲身体验一下乘坐滑翔伞飞翔的感觉,这让他心里有些不甘,于是他的脑海里浮现出一个想法……

一时贪念 铸成大错

为了能够获得一个属于自己的滑翔伞,8月24日晚,黄某来到事先踩好点的位置,拿出准备好的工具,趁着天黑翻进了滑翔伞基地内。 黄某敲碎了仓库的玻璃,从窗户勾出了滑翔伞。但滑翔伞装在伞包里,窗户又有防盗栅栏,黄某只好从伞包里抽出了伞,再忍痛隔断了伞绳,取走了伞面。

第二天一早,滑翔伞基地的教练发现仓库的窗户被人打破,里面的一个滑翔伞不见了踪影,教练见状后立即报了警。民警通过侦查,很快发现了嫌疑人黄某的踪迹,这时的黄某已经在火车站准备逃离,民警火速行动,在黄某离开前将其抓获。

黄某交代,自己在深圳当裁缝,是个“滑翔伞爱好者”,尽管不会滑翔,但十分的痴迷,对滑翔伞的了解程度算的上半个专家。黄某一直想拥有一个滑翔伞,但购买滑翔伞的价格不便宜,于是他想到了偷一个滑翔伞,然后用自己的缝纫技术,按照样子做一个。最后,黄某的“飞天梦”不仅没能实现,还把自己送进了拘留所。目前案件还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: