杭州火车东站中年女怒揍检票员 理由很奇葩

浙江24小时-钱江晚报陈锴凯2017-08-30 16:12
0

杭州火车东站中年女怒揍检票员!理由很奇葩

火车停止检票了,想走“后门”,没成功,怒揍检票员!

8月30日上午10:20分,杭州火车东站25A检票口,一位中年女子突然伸手朝男性检票员头部打去,周边群众纷纷围上来,不知道发生了什么事情。

从现场视频中可以看到,中年女子穿一袭黑色连衣裙,短发,手垮包,看上去还算优雅。但是视频中,她的行为让人大跌眼镜。

中年女子伸手朝男性检票员的头部、脸部打去。检票员是个年轻小伙,躲开了女子的“攻击”。中年女子不依不饶,连续打了3下,这时,一名黑衣壮男上前劝阻,用身体隔开了两人,中年女子继续追打检票员,推开黑衣壮男,继续打了两三下检票员。

钱报记者从铁路警方了解到,打人女子姓罗,51岁。

杭州火车东站中年女怒揍检票员!理由很奇葩

罗女士买了一张今天16:19分,D381次列车,杭州东到温岭的火车票。上午10:17分,25A检票口D2285次列车已经停止检票,检票员还在检票口正常工作。10:18分罗女士到25A检票口,对检票员说,她买了下午的火车票,但是要坐上午这趟D2285次列车。

检票员解释说,你的车票不是这趟车次,所以不能进,况且已经停止检票了,建议罗女士改签。

罗女士离开,但是没想到一分钟后,她又返回,执意要坐D2285次列车,说着并往检票口冲。

检票员阻拦罗女士,罗女士开始伸手打检票员,接下来就出现了视频中的那一幕。

截至记者发稿,此事还在进一步处理当中。

铁路警方告诉钱报记者,提前要进站、或者过了时间还想坐车的旅客很多。但像罗女士这样打人的不常见。“这里也提醒大家,买的火车票要计划好出行时间;计划发生变化也请及时改签;如果殴打检票员,阻扰铁路工作人员的正常工作,行为严重的要被拘留。请大家多一份谅解,互相配合工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: