第一批好服务诚信品牌入选企业——龙泉市纪沟灵芝

龙泉市纪沟灵芝有限公司

第一批好服务诚信品牌入选企业——龙泉市纪沟灵芝

叶纪沟毕业于北京中医药大学中药专业,副主任中药师。曾任龙泉市药品检验所所长、中医院院长、人民医院党委副书记、卫生局副局长。

退休后组建了龙泉市灵芝研究所暨龙泉市纪沟灵芝有限公司,该所集科研科教、生产销售、休闲养生为一体,依托北京中医药大学,致力研究开发灵芝、石斛等系列产品的科技机构。

叶纪沟从事中医药40余载,出版《新编中医诊疗常识》著作和主编《龙泉灵芝》著作,相继发表学术论文100余篇,并受聘担任国际华佗医药研究会副会长、中国管理科学研究院特约研究员、《中国药业》、《中华医药杂志》编委及《中医古籍出版社》国医名师,龙泉市科技计划项目评审专家。2011年元月,在北京作灵芝养生学术报告,2013年参与制定《龙泉灵芝生产技术规程》省级地方标准。在他的带领下龙泉市灵芝研究所荣获“2013中国地方特色健康管理养生会所”和“丽水市科普教育基地”,2012年纪沟牌灵芝荣获“第50届世界传统医学养生保健奖”,公司产品远销海内外,深受消费者青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: