第一批好服务诚信品牌入选企业——绍兴安妮物业

第一批好服务诚信品牌入选企业——绍兴安妮物业

绍兴安妮物业管理有限公司是经过国家正式注册成立的专业服务机构,是一家以家政服务、保洁服务、护理服务为主,集清洗、保洁、销售清洁用品为一体的综合性公司。

依托卓越的经营理念和一流的专业技术,公司得以迅速发展,目前主要为各大型商场、宾馆、学校、医院、机关单位及工业园区提供优质的日常保洁护理清洗服务,特别在医院保洁服务方面建立了良好的信誉。在内部建设上,公司制定了一套严格的管理制度,并引进了美国进口多功能洗地机,吸尘吸水机,德国除蜡机,打蜡抛光机等大型清洁机械。凭着精良的设备、优质的服务、极佳的清洁效果以及低廉的价格,安妮保洁成为各企事业单位的首选。

本着“为客户创造满意、为员工创造机会、为社会创造效益”的理念,安妮保洁提出了“生命有限、服务无限”的口号,贯彻保洁服务全过程,赢得服务单位的认可,树立良好的企业口碑,成为竞争激烈的绍兴市保洁行业一个亮点。

2015年,安妮保洁被成功授予中国保洁联盟会员单位,成为联盟指定服务商,预示着公司又一次迎来发展的新契机。

新昌县安妮居家养老服务中心是在新昌县民政局注册并由民政局主管的民办非企业单位,为了适应人口老龄化的需要,满足老年人居家养老服务的需求,积极探索建立新型的社会居家养老服务体系,切实提高老年人的生活质量。

该企业以“孝行天下,爱满人间”为服务宗旨,为广大老年人提供专业、规范、全面、温馨的居家养老服务,包括医疗护理、家电维修、卫生保洁以及饮食起居照料外,还将提供聊天谈心、为老人读报等精神慰藉,真正老人打造一个没有围墙的养老院,实现“老有所养、老有所乐、老有所助、老有所托”。

居家养老服务是一种既不同于家庭保姆、也不同于一般意义上家政服务的独特养老方式。安妮居家养老服务专业性强、规范。比如从事保姆服务的医护人员都经过专业培训,特别是为有需要的老年人员提供医疗护理医疗急救等安全保障。

安妮居家养老服务具有公益性或准公益性特点。比如收费采取 的是优惠价格,甚至是免费半免费的。居家养老服务之所以能够成为一种公益性或准公益性养老服务,主要得益于提供这些服务的养老机构、社区组织、志愿者等的无私奉献,以及社会各方面献出的爱心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: