第一批好服务诚信品牌入选企业——杭州江然人力资源

* 杭州江然人力资源服务有限公司经市工商局注册,具有独立法人资格的劳动服务组织,是一家专业性的人才招聘,人才信息、收集与发布为企业单位及个人提供专业的人力资源服务平台机构,促进企业发展、规范企业经营,创建良好的市场秩序推进为争创,授予“浙江省消费者满意(品牌)单位”省重服务守信用单位,荣誉称号,并颁发奖牌;人才招聘服务先进单位。

*总公司坐落在秀丽的国家级风景旅游城市—新安江、杭州。始终致力于关注人才注重人才培养,为需求人才的企业和社会提供一个良好、可行的解决方案。通过服务的支持体系为企业人力资源管理自身提升自我价值,基于人口再生产和劳动力再生产从而实现社会经济发展的供需总和,搭建了校企就业合作的信息平台,实现了人力资源获益最大的招聘服务业务,为企业代理招聘、劳务外包、劳务派遣、生产线外包、人事代理、物业管理、学生就业安置、农民工就业安置、临时小时工、咨询项目实施等服务,劳务保障事务代理、企业后勤托管服务。

*社会保险代理的综合性服务等,代交五险一金、退转保险全程服务等等,我们合作、共赢、以人为本,通过创新和及时应客户和求者不断的需求。

*公司下设六大办事处富阳、下沙、滨江、余杭、宁波、江苏。 现创建了多家分支服务机构,建有长期稳定的合作关系,规划为企业单位提高人力资源管理效率,降低用人成本,全面解决企业一切的用人需求的同时,助力社会职高校院大学生就业、实现社会当担人为愿景,设立和企业技能与素能培育供需支配服务的宗旨。“以人为本、客户至上”的经营理念,江然人力愿成为贵企业单位最可依赖的人力资源供应合作伙伴,愿我们共同携手,共促发展、真诚合作、实现双赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: