第一批好服务诚信品牌入选企业——杭州高博教育培训

杭州高博教育培训(注册名:杭州高博教育咨询有限公司,以下简称“杭州高博教育”)是一家国内领先、专注于企业文化服务、教育咨询管理的学校。

杭州高博教育集企业文化的研究、培训、咨询与资讯平台建设于一体,主张“文化创造机遇”,致力于推行以“理念的确立与坚守”为核心内容的企业文化管理之道。杭州高博教育培训师团队努力践行“热情专业,务实重效”的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。

杭州高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。开设的工程造价专业,可以为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力。开设的工程造价专业,不仅仅为了造价工程师考试的需求,更是实战讲解。学员通过学习,毕业后可以达到独立完成预算、决算、结算、招投标等全系列工作。对想要参加全国造价工程师考试人员,能够提高应试能力,帮助顺利通过全国造价员执业资格考试。

“为更多的人提高就业能力,为更多企业提供优秀的建筑领域人才”高博教育将坚定不移地秉承“创造价值,成就未来”的核心价值观,矢志成为中国最具创新和高效的培训机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: